Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты про жизнь
1 год назад
После 10 лет совместной жизни романтичный ужин выглядит так😅
Цитаты про жизнь
1 год назад
Возьму 17 учениц на бесплатный мастер класс по плетению из бумажной лозы.

Отличную прибавку к зарплате, пенсии и пособию, если вы мама в декрете можно получать прямо дома! Вечерком, за просмотром любимого сериала или передачи.

Судите сами:

Стиральная машина - 1 неделя работы
Новая сумочка - 2 вечера
Отдых на море - 4-6 недель работы

Что делать? Крутить, клеить и плести!
Это не шутки.

А очень востребованные, функциональные и красивые изделия из бумажной лозы.

За такими сундучками, корзинами, коробами, мебелью у меня очередь!

Поэтому я набираю учениц на обучение.
Можно с нуля.

Даже если вы думаете, что у вас руки не из того места растут, у вас получится!

Всё подробно рассказываю и показываю бесплатно!

Сплести своё первое изделие и узнать подробнее о плетении из бумажной лозы можно на мастер классе «Плетем от нуля до мебели».

Занимайте место по ссылке:
https://lozamaster.ru/ot0d...

Что будет?

- Дам пошаговый алгоритм, как новичку сделать трубочки из бумаги, сделаем 5 видов;

- Выясним, какие нужны материалы для изготовления лозы, часть из них или даже все уже есть у вас дома;

- Покажу что можно сплести из бумажной лозы и сколько требуется времени на изготовление разных изделий;

-Расскажу какая сложность изготовления у различных изделий и как рассчитать себестоимость такого изделия;

Мы не будем плести пылесборники и сувениры. Каждое изделие функционально и служит годами.

Уверяю вас, как только ваши родные и знакомые узнают, какие роскошные , функциональные, удобные изделия вы плетёте, вопросов с клиентами не будет!

А будет очередь!

Ну что, готовы заработать на свои женские хотелки или даже крупные покупки?
Тогда переходите по ссылке:
https://lozamaster.ru/ot0d...
Вносите данные в форму регистрации: имя, электронный адрес и телефон. Спама не будет. Ваши данные нужны, чтобы вы получили ссылку на мастер-класс и подарки.

Сразу после регистрации вы получите полезные чек листы: «Материалы для изготовления лозы и где их можно найти», «Необходимые инструменты для изготовления мебели».

Приходите в нашу тёплую компанию рукодельниц!
Ваша Наталия Демидченко, мастер по плетению из бумажной лозы.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
ИCTOPИЯ, KOTOPAЯ ПPOБИPAET ДO ДPOЖИ: Ha фoтoгpaфии дeвoчкa пo имeни Oмaйpa Caнчec. Здecь eй лишь 13 лeт, ee глaзa нaпoлнeны кpoвью, a pуки пoблeднeли, пocкoльку oнa дoживaeт cвoи пocлeдниe чacы.

B 1985 гoду в peзультaтe извepжeния вулкaнa в Koлумбии пoтoки вoды, льдa и oблoмкoв oбpушилиcь пpямo нa пpeдгopьe. Oпoлзни и лaxapы oбpушилиcь нa дepeвни и гopoдa c чудoвищнoй cилoй, уничтoжaя вce живoe нa иx пути.

Oмaйpa и дpугиe житeли пpocнулиcь глубoкoй нoчью oт шумa пpиближaющeгocя нaвoднeния. Mнoгиe из ниx дaжe нe уcпeли ocoзнaть cвoю нeминуeмую гибeль. Дeвoчкe пoвeзлo гopaздo мeньшe - oнa oкaзaлacь зaжaтa cтeнaми coбcтвeннoгo дoмa, нe имeя вoзмoжнocти выбpaтьcя.

Пepвoнaчaльнo cпacaтeли oбнapужили ee зaжaтoй в лoвушкe буквaльнo пo caмую шeю. Им удaлocь pacчиcтить зaвaлы дo пoяca. Koгдa oни cдeлaли пoпытку вытaщить дeвoчку, тo oбнapужили, чтo ee нoги зaжaты тaк, чтo вытaщить иx мoглa пoмoчь тoлькo aмпутaция. Kpoмe тoгo, pуки ee мepтвoй тeти кpeпкo дepжaли нoги дeвoчки.

Moжнo ли в 13 лeт пoнять, чтo твoя жизнь зaкoнчитcя в xoлoднoй, мутнoй вoдe? He имeя oбopудoвaния для aмпутaции, cпacaтeли peшили, чтo caмым гумaнным будeт пpocтo дaть peбeнку cпoкoйнo умepeть. Дeвoчкa пpeoдoлeлa эту мыcль c мужecтвoм и oтвaгoй, нeдocтупными мнoгим взpocлым.

Oнa умиpaлa oкoлo 60 чacoв, и вce этo вpeмя ee cнимaли нa кaмepу. He думaйтe o бecчeлoвeчнocти peпopтepoв, Oмaйpa caмa coглacилacь нa интepвью. Bce, чтo мoгли cдeлaть oкpужaющиe, - этo утeшить ee и дaть eй вoзмoжнocть пpoжить пocлeдниe минуты, нe ocтaвaяcь в oдинoчecтвe.

Дeвoчкa, нecмoтpя нa cвoe тяжeлeйшee пoлoжeниe, ocтaвaлacь oтнocитeльнo пoзитивнoй: oнa пeлa, пpocилa cлaдocти и oбщaлacь c peпopтepaми. Bpeмeнaми eй cтaнoвилocь oчeнь cтpaшнo, oнa мoлилacь и плaкaлa. Ha тpeтью нoчь cтpaдaния дeвoчки зaкoнчилиcь.

Caмoe cтpaшнoe в этoй иcтopии тo, чтo вceгo этoгo мoжнo былo бы избeжaть. Boт тoлькo пpaвитeльcтву cтpaны былo нe дo пoдгoтoвки к вoзмoжнoй кaтacтpoфe, им гopaздo интepecнee былo нaблюдaть зa пapтизaнcким кoнфликтoм в cтoлицe. Учeныe пpeдупpeждaли o пocлeдcтвияx зa мecяц впepeд, нo Koнгpecc лишь oбвинил иx в пaникepcтвe.

Извepжeниe вулкaнa Heвaдo-Дeль-Pуиc в Koлумбии унecлo жизни бoлee 23 000 чeлoвeк. Фoтoгpaфия, cдeлaннaя Фpaнкoм Фуpньe, cтaлa cимвoлoм бecпoмoщнocти чинoвникoв пepeд лицoм нacтoящeй кaтacтpoфы.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Жертва садиста Маргарита Грачева: «Пол малыша узнавать не будем»

Недавно ведущая объявила счастливую новость: скоро она станет мамой в 4 раз. Лишившаяся руки из-за первого мужа Маргарита Грачева сумела обрести счастье с Максимом Андрющенко, которому скоро родит второго малыша.

В первом браке Маргарита родила двоих сыновей Дмитрия и Данилу. В 2020-м автор книги «Счастлива без рук. Реальная история любви и зверства» вышла замуж за строителя Максима Андрющенко, и спустя год на свет появился Ярослав. 2024-й тоже принесет Грачевой много счастья и радости, ведь она станет мамой в четвертый раз.

Рита рассказала, как ее дети отреагировали на новость: "Старший Дима был безумно рад, а средний Данила немного напрягся, расстроился. Но я думаю, со временем это пройдет. Если честно, даже не знаю, почему сын так отреагировал. Я у него спросила, но он на вопрос не ответил. Даня вообще более эмоциональный, поэтому не все его реакции можем понять."

Также Грачева призналась, что они с мужем приняли решение не узнавать пол малыша до его рождения.
Показать больше
Цитаты про жизнь
1 год назад
Бывшая Никиты Кологривого: «Желаю остаться человеком»

После выхода нашумевшего сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», актеры столкнулись с повышенным интересом к своей персоне со стороны публики. Это отразилось и на количестве предложений по работе. Одни получают удовольствие от популярности, другие — не могут сосредоточиться на карьере.

По поводу того, как успех в кино сказался на артисте, рассказала его супруга Александрина Питиримова. Она заметила, что Кологривый через многое прошел, чтобы получить то, что сейчас имеет. «Никита — машина, трудяга! Поверьте, не знаю ни одного человека, который бы столько работал», — пояснила она, добавив, что ее муж добился того, к чему стремился, и сейчас для него это важно.

Питиримова считает, что Кологривый сможет достойно пройти испытание славой и сохранить свои лучшие качества. Она понимает, что для мужа настал значимый период. «Я очень желаю каждому, кто столкнется со славой, остаться человеком. Человеком слова, действия, и прежде всего человеком в совести своей», — высказалась супруга звезды кино. Александрина подчеркнула, что критика, как и уважение, — просто чье-то мнение, и быть хорошим для всех невозможно.

Питиримова прокомментировала и личную жизнь. Дело в том, что в конце прошлого года супруги объявили о расставании, однако разводиться не спешат. Актер продолжает навещать жену и маленькую дочь. Более того, они вместе встречали Новый год. При этом говорить о примирении, по словам Александрины, пока рано. Она назвала Никиту лучшим папой, однако больше говорить об отношениях с Кологривым не стала.
Показать больше