Хорошо в тайге на рыбалке!!! Хариусы мужа,а мои щуки!!! Щук поймала на зимнюю удочку и червя!!!
Пермский край
Пермский край
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Сегодня я заехала в маленький посёлок между Екатеринбурге и Пермью, называется Кунгур. Вроде маленькая пгт, но тут есть достопримечательность мирового значения! Огромная ледяная Кунгурская пещера. Настоящая, огромная пещера с массовой разных гротов, озёр и камней....
Показать больше
1 год назад
🤔 "Фелшмоб" устроили челябинские депутаты на фоне контейнерных площадок для мусора. Они решили показать, как контролируют качество уборки в городе.
Кто-то очищает контейнер от старого дивана, кто-то убирает картонки, а кто-то просто позирует.
Кто-то очищает контейнер от старого дивана, кто-то убирает картонки, а кто-то просто позирует.
Показать больше
1 год назад
🔥🔥🔥 Пожар на челябинском рынке «Восточный город» произошел из-за «аварийного режима работы электрооборудования». Предварительную причину назвали в ГУ МЧС по Челябинской области.
Еще будет назначена пожарно-техническая экспертиза, чтобы точно установить причину.
Фото: Челябинск красивый
Еще будет назначена пожарно-техническая экспертиза, чтобы точно установить причину.
Фото: Челябинск красивый
Показать больше
1 год назад
🆘Во время уборки снега в Магнитогорске под землю провалился снегоуборочный трактор из-за обвала грунта.
Это произошло на проспекте Ленина. Никто не пострадал.
Это произошло на проспекте Ленина. Никто не пострадал.
При финансовой поддержке
Memes Admin
9 дн. назад