ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Мария Кожевникова, став мамой в четвёртый раз, откровенно делилась своим опытом с подписчиками в социальных сетях

Актриса отметила, что каждая беременность вносит свои изменения в её тело. Она набрала 30 кг во время первой беременности, 45 кг во второй, 27 кг в третьей и снова 30 кг в четвёртой.

Девушка откровенно обсуждает свой опыт восстановления после родов, но это не спасает от негативных комментариев в сторону актрисы.

Но и добрые люди не обходят стороной страницу многодетной мамы. Многие пишут комментарии подобного характера:

«Женщина, подарившая новую жизнь, всегда прекрасна», «Я давно замeтила, что вы попpавились, но вам дажe идeт»,

Диагностированный гестационный сахарный диабет стал дополнительным вызовом, заставив актрису соблюдать строгую диету.

Кожевникова задает вопрос своим подписчикам, спрашивая, сколько они набирали веса во время беременности и сталкивались ли с трудностями похудения после этого.

А как изменилось ваше тело после беременности?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно пожалуйста. Вопрос личный. Как вы поняли, что вам изменяют? Как пережили это? Есть подозрения, сама не своя. Новый год не со мной, якобы работа, а я не верю, много уже таких не состыковок. Если факт измены подтвердится, как можно такое простить?! В браке 9 лет, двое детей. Что делать? Спасибо.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Что скажите?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Профессиональная чистка лица за 🏷1500 руб вместо 2000 р

✔Очищение пор
✔Борьба с высыпаниями и раздражением кожи
✔Возвращение упругости, эластичности и гладкости кожи лица
✔Свежий вид лица

Процедуру проводит специалист-косметолог.
Длительность процедуры — 40-60 мин.

❗Акция продлится до 31 января

✔Чтобы записаться на процедуру, 👇🏼

☎89830014081

🏚Студия находится по адресу:
ул.Сержанта Коротаева 1, офис 1

https://vk.com/studioorex
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Южноафриканский пастор Христос Пенелопа утверждает, что нашел уникальный метод лечения душевных и физических недугов своих прихожан

Его необычная техника включает в себя сидение на лицах верующих и последующее пускание газов. Считается, что этот процесс изгоняет зло и бесов их тел пострадавших.

Прихожане готовы ждать месяцами, чтобы получить такое лечение, а некоторые даже сохраняют газы пастора в специальных контейнерах.

Пенелопа, одна из прихожан, утверждает, что его метод не только направлен на физическое воздействие, но также на духовное очищение, воздействуя на внутренних демонов верующих.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Самое время начать готовиться к солнечном лет🌟

Супер прайс со скидкой -50%;

❗выгодные пакеты:

S подмышки+глубокое бикини 1390 р
М
Подмышки+голени
+глубокое бикини
2790 р
L