Мемы от Джо
Света Соллар помогла стримеру стать мужчиной..

По сети активно разлетается ролик на котором якобы популярная стримерша Соллар занимается грязными делишками прямо на камеру. На кадрах блогерша игриво скачает на аппарате какого-то режиссера и страстно повизгивает. Откуда и как этот отрывок попал в сеть - загадка. Но тем не менее, меньше чем за пару часов он собрал около 1 млн просмотров.

Нууу, как бы.. Этого и стоило ожидать
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Бaтя cтoптaлcя co вpеменем

myjournal

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
Πpaвдa или дeйcтвиe
Κaждый хoть paз в жизни тaк дeлaл

Мемы от Джо
Мемы от Джо
1 год назад
Защитные стёкла для телефона за 74₽ с WB

Артикул в комментах
Мемы от Джо
1 год назад
А вот и подъехали кадры с минувших выходных одного из клубов Питера

Видимо, декаха приняла столько зелья, что решила прямо в баре на виду у всех отлимонить сладкую курагу своей подруги. Сказать, что бармен был в шоке - ничего не сказать. Но парень не растерялся и заснял все происходящее на мобилку. Как итог, кадры разлетелись уже по всему нытырнету, а Наташка стала местной звездой в сети

Ну, собсна, в этот раз даже не удивили
Показать больше