AlexandriА (Аниме новости)
❤ В Японию нагрянуло 24е января, а вместе с ним и последняя глава «Песни ночных сов» (Yofukashi no Uta). Манга продержалась 4 года.

К слову, обещанным анонсом оказалась выставка.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от AlexandriА (Аниме новости) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
💋 Сравниваем «Досанко-гяру чудо как милы»: манга х 3 серия аниме.
#сравнение @advance_empire | #dosankogal
Показать больше
1 год назад
💊 Свежий постер с Мао Мао из «Монолога фармацевта».

Следующая серия 27го января.
1 год назад
❄ Выбираем персонажа для новой аватарки паблика. Первый тур - #1 .

ВАЖНО: Пока мы выбираем НЕ АРТ на аву, а ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖА. В опросе рандомные кадры для понимания, годные арты будем искать уже после*

Следующая пара будет завтра (или по активности).
Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Российской школьнице оторвало кисти рук взрывом зарядки от телефона

В регионе Иркутска произошла трагедия с школьницей, когда в её руках взорвалось зарядное устройство для телефона. Инцидент привел к потере девочкой обеих кистей рук, как сообщает Telegram-канал. Согласно отчету, инцидент произошел в момент, когда девочка была поглощена игрой на своем заряжающемся смартфоне. В это время ее мать занималась просмотром телепередач с другими тремя детьми, в то время как отец был занят по дому. В результате взрыва всей семье пришлось броситься на кухню, где они обнаружили девочку, лежащую на полу в луже крови. Она получила серьезные ранения в области головы, грудной клетки, живота и ног. Мать немедленно вызвала скорую помощь и поспешила на встречу с медицинскими работниками.

Школьницу срочно доставили в больницу, где хирурги удалили из ее тела осколки пластика от разрушенного зарядного устройства. Предполагается, что причиной взрыва стало короткое замыкание, произошедшее в момент, когда девочка пыталась отсоединить зарядку от сети. В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело.

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
В Госдуме предложили возродить ГУЛАГ, чтобы вредители «радостно махали кайлом в районе Колымского тракта».

(С) Женское отделение - новостное агентство.