Интересный Краснодар | Новости
Жители посёлка Южный пожаловались на потоп, который случился у них в середине января после ливней и снегопада. Дело в том, что на улице Платановой находится ров. В него, как рассказали местные, сливают воду из школы через большую трубу. Оттуда всё разливается дальше, затапливая дороги и частные дома, а детям приходится идти в школу по колено в воде.

В некоторых дворах вода поднялась уже на 30–40 см., к дому приходится проходить по выложенным вручную плитам. Больше всего страдают жители улицы Есаульской и окрестностей — даже в самой высокой точке сливы затопили участки и скважины, из которых люди брали чистую воду. Вместе с колодцами под воду ушла автоматика, теперь оборудование придётся менять за свой счёт.

Аналогичная ситуация на улицах Платановой, Вольной, Атаманской, Никольской и других. Администрация посёлка Южного знает о проблеме, однако ни о каких конкретных действиях власти не сообщали, только попросили ездить по альтернативным дорогам «до наступления благоприятных погодных условий».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Краснодар | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Московский институт гештальта и психодрамы (МИГИП) объявляет набор на специализацию по расстройствам пищевого поведения
“Гештальт-подход в работе с расстройствами пищевого поведения”.
Специализация: Гештальт-подход в работе с расстройствами пищевого поведения (РПП).
Мигип в Краснодаре объявляет о наборе на специализацию: “Гештальт-подход в работе с расстройствами пищевого поведения”.
Группа будет работать очно, старт с 29 марта .
Программа включает 7 очных трехдневных модулей:
- пятница с 16:00 до 21:00
- суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00
Тренер: Бахтина Нелли, тренер Мигип, специализация тревожные расстройства и РПП, участник международных программ обучения, в том числе и по РПП
⏩Цель программы – подготовка и обучение гештальт-терапевтов в работе с РПП.
Требования к участникам: как минимум второй год второй ступени , наличие клиентской практики в Гештальт-подходе.

Что будет на курсе:
🔸вы научитесь различать различные виды РПП и сможете подбирать терапию для каждого клиента, учитывая его особенности;
🔸сможете работать с нарушением образа тела, отвращением к телу, которую имеют клиенты с РПП;
🔸работа только с симптомом не приводит к долгосрочному результату, поэтому вы научитесь определять основание расстройства и поймёте , как строится контакт таких клиентов в отношениях, как и какие чувства клиент из отношений переносит на еду и собственное тело;
🔸такие клиенты хотят работать только с симптомом. Стоит ли отвечать на этот запрос и если да, то как?
Так же мы рассмотрим работу с детьми и с семьей.

Более глубоко мы обсудим:

🔸базовые потребности - безопасность, еда, любовь. Как происходит подмена;
🔸расстройства пищевого поведения (клинический взгляд, гештальт - подход к пониманию);
🔸особенности работы с основными расстройствами: бинджи, эмоциональный голод, булимия, анорексия;
🔸еда, как замещающая потребность. Особенности контакта в зависимости от типа РПП;
🔸принятие телесности и сексуальности;
🔸влияние значимых фигур на формирование РПП, семейная терапия РПП.

На каждом модуле предполагаются лекции, практические упражнения с обсуждением, терапевтические сессии в кругу, супервизии случаев.

Приглашаем на программу тех, для кого эта тема интересна, кто хочет больше понимать про себя, свои отношения с едой и помогать разбираться в этом своим клиентам.

📅Даты встреч:
2024 год: 29 - 31 марта; 31 мая - 2 июня
Остальные трехдневки пройдут с осени 2024 г. по лето 2025 г.

💳Стоимость:
Один модуль - 13000₽

🔴Для записи в группу необходимо созвониться и пройти собеседование по телефону +79113276668, можно WhatsApp
Вконтакте: https://vk.com/migipkrasno...
Показать больше
1 год назад
Авто, изъятые за долги судебными приставами, сливают по низу рынка.

Успей ухватить Е-класс по цене старой гранты, а не ныть, что хорошие машины стоят космос.

Забрать: https://t.me/+3XQjPB-Ws5k4...
Показать больше
1 год назад
Коммунальные работники: чистят тротуар от снега и льда, делая пешеходам небольшую безопасную тропинку.

Водители: СПАСИБО ЗА ПАРКОВКУ.
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
шиĸ и бʌеĸс таĸ сĸазать
Женские секреты
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ηа ᴏднᴏй вᴏʌне ️