Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
1 год назад
МАСШТАБНЫЙ РОЗЫГРЫШ

Пост розыграша здесь 👉 https://vk.com/wall-382668...
1 год назад
🖤
1 год назад
Рыжий цвет волос🧡
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославле опубликован перечень изымаемой для строительства третьего моста земли

Всего 41 земельный участок, большая часть – в Заволжском районе.

Региональное министерство дорожного хозяйства опубликовало список планируемых к изъятию земельных участков для строительства третьего моста с развязками через Волгу.

Сообщается, что для реализации проекта «Реконструкция Московского проспекта со строительством транспортных развязок и мостового перехода через реку Волгу в составе обхода центральной части города Ярославля» IV этап, планируется изъятие для государственных нужд 41 объекта недвижимого имущества.

Это один участок на Соколе, восемь – на Тормозном шоссе, остальные преимущественно в Заволжском районе – в районе улиц 4-ой Островной, 1-ой Шоссейной и Клубной. Полный перечень есть на сайте мэрии Ярославля.

В министерстве дорожного хозяйства отмечают: граждане и представители юридических лиц в течение 60 могут ознакомиться с документацией, в соответствии с которой предстоит образовать участки, подлежащие изъятию.

Ранее сообщалось, что в Ярославле для строительства третьего моста через Волгу необходимо будет изъять 41 земельный участок и 25 объектов недвижимого имущества. Также указывалась и предварительная стоимость изымаемых участков – на правом берегу они оценены в 137 миллионов 460 тысяч рублей, на левом – в 114 миллионов 820 тысяч.

Возведение третьего моста через Волгу включает в себя строительство транспортной развязки и эстакадного подхода на Тормозном шоссе и непосредственно сам мост с выходом на улицу Клубную.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше