Новость дня
Из юного ученика общеобразовательного учреждения в настоящего героя сражений: уникальная судьба героя отличается от прочих

Андрей Янков, рожденный в скромном населенном пункте Наушки, вырос в заботливой и дружной семье.

По окончании школы, его жизненный путь привел его к профессии помощника машиниста электровоза, и он успешно получил диплом в Железнодорожном БРИТ. Однако, судьба решила проверить его на прочность, и Андрея ожидало совершенно другое призвание. Вступление в ряды Российской Армии стало переломным моментом в его жизни. Проходя контрактную службу в Уссурийске, он проявил себя как истинный герой, отличился своим мужеством и преданностью Отчизне. Несмотря на все трудности, Андрей справился с поставленными задачами и верно исполнил свой воинский долг.

Однако, по возвращении в гражданскую жизнь, его судьба подкинула еще одно испытание. Андрей переехал в город Улан-Удэ, где работал по своей специальности. Казалось, что все устаканилось, но судьба вновь перевернула его мир. В феврале Андрея вызвали на частичную мобилизацию, и он отправился служить в СВО.

Исполняя свой служебный долг перед Родиной, он отдал свою жизнь.❤❤🙏🙏🇷🇺🇷🇺
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новость дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Военные мемы
1 год назад
Больше интересного в комментариях 💥💥💥
Военные мемы
1 год назад
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Тепеpь я тoже хoчу.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад