Новость дня
В Русской Православной Церкви считают, что требование о наказании сотрудницы РЖД, которая обидела кота Твикса, является чрезмерным.

"Прежде всего, нужно заботиться о людях, а не о кошках. Ведь животное не может быть равным человеку, так как именно человек является "единственным живым существом, созданным по образу и подобию Божиему", - заявил Вахтанг Кипшидзе.

Тем временем петицию, требующую уволить сотрудницу РЖД, подписали более 300 тысяч человек.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новость дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новость дня
1 год назад
Ни один мужчина никогда тебе в этом не признается. Но это так.

Женщины сами сводят себя с ума, пытаясь быть идеальными.

«Вот, смотри, какая я прекрасная. И коня остановлю, и в избу войду, и денег заработаю, и детей рожу и воспитаю между делом. И голова у меня не болит».

Правда в том, что мужчина может бросить умницу-красавицу-спортсменку-комсомолку. И его не остановят трое детей, ипотека и привычка к домашнему уюту.

При этом он может потерять голову от женщины с обычной внешностью, которая не балует его домашней стряпней.

И его не остановят трое ее детей от первого брака, ипотека и пыль в квартире.

Главный магнит, который удерживает мужчину рядом с женщиной - ее любовь к себе.

Этот закон психологии работает безотказно. У мужчины есть особая чуйка: он считывает отношение женщины к самой себе. А потом ей же его и транслирует.

Женщина, которая любит себя – ослепительный бриллиант, который завораживает роскошным блеском. Мужчины и сами не могут объяснить, что заставляет их таять рядом с этой женщиной, словно плитка шоколада на солнце.

Но именно такую женщину они стремятся завоевать.

К ее ногам готовы принести все сокровища мира.

Ради нее готовы на любые подвиги и безрассудства.

Я научу, как безусловно полюбить себя - в том же самом теле, возрасте, статусе. Дам пошаговый план, как прийти к абсолютному самопринятию. Денег не возьму.

От вас требуется просто перейти по этой ссылке:

https://coachingacademy.su...

А дальше следуйте моим инструкциям. И наблюдайте за изменениями. Сначала на уровне внутреннего состояния. Потом - на внешнем уровне: как мужчины начинают смотреть на вас, говорить комплименты, предлагать помощь.

Через 5 дней вы будете на другой энергетической волне. И этого будет достаточно. Больше в себе ничего улучшать не надо.

Важно: получить пошаговый план по изменению внутреннего состояния можно только по ссылке из этого поста. В группе этих материалов нет. Кликайте по ссылке внизу и регистрируйтесь:

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Новость дня
1 год назад
В сети Интернет набирает популярность тренд окрашивания домашних питомцев.

В социальных медиа можно найти множество вариантов окраски шерсти животных. Эти краски используются для создания привлекательных узоров и выделения питомца из остальных животных в сети. Некоторые останавливаются на окрашивании лап или ушей, в то время как другие пытаются превратить своего питомца в настоящую произведение искусства.

Однако существуют и радикальные люди, которые полностью окрашивают своих питомцев яркими красками. Несмотря на то, что краски заявляются безопасными и нетоксичными, отзывы пользователей жалуются на то, что краску невозможно смыть.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат онлайн-занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.com/app6013442_...

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся экзаменов, тестов и сдают их на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Смелый юноша спасает младших родственников из пылающего жилища.❤❤

В Кургане произошло невероятное событие, которое поразило всех своей отвагой и самоотверженностью.

Храбрый подросток, вырывая своих младших братца и сестрицу из огня, стал истинным героем. Эта история разыгралась в Садоводческом Некоммерческом Товариществе "Заречный", когда школьник присматривал за троими своими малышами в возрасте 5 и 6 лет, а также двухлетней малышкой.

Внезапно, юный герой заметил яркие языки пламени, охватывающие дверь в одной из комнат. Он немедленно достал телефон и позвонил своей матери, чтобы сообщить о страшной ситуации. Ответ был простым и незамедлительным: покинуть дом немедленно. Однако, единственный путь наружу уже был заблокирован огнем, и мальчишка оказался в ловушке.

Не считаясь с опасностью и ужасной обстановкой, старший брат моментально приблизился к окну, открыл его и стал вытаскивать малышей наружу одного за другим. Силой воли и безрассудством он справился с испуганными детьми, передав их заботливым соседям, которые ждали на улице, готовые помочь любыми способами.
Показать больше
Новость дня
1 год назад
Как научиться "читать" мужчину?
Знать, как его заинтересовать, направить, получить желаемое без выпрашивания.

Предугадывать его поведение и считывать ложь.

Все фишки о мужчинах и их поведении раскроет известный профайлер — Илья Степанов. Чтобы участвовать в том самом нашумевшем бесплатном марафоне «Загадки мужского мозга», переходи по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Внимание, количество мест ограничено!

Благодаря знаниям марафона:

— Будешь понимать, что за мужчина перед тобой и чего от него ждать;
— Научишься правильно выстраивать отношения с мужчиной;
— Научишься предугадывать поведение мужчин;
— Научишься влиять на мужчину правильно по-женски;
— Узнаешь, как быть всегда интересной и ценной для мужчины, и при этом не навязчивой, чтобы сделать отношения долгими и крепкими.

Навык «чтения» людей сможешь использовать не только с мужчинами, но и при построении других коммуникаций: с детьми, родственниками, коллегами и партнерами, чтобы добиваться своего в любой ситуации.

Регистрируйся по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

После регистрации получишь в подарок 3-х часовой интенсив «Как распознать ложь в отношениях».

P.S. Репост на стену помогает не забыть про мероприятие!

Регистрируйтесь сейчас и в подарок придёт гайд по мужским психотипам.
Показать больше