Интересно знать
Пережил взрыв гранаты и 6000 вольт: Неубиваемый мужчина дважды чудом избежал смерти

В Астраханской области медики Александро-Мариинской больницы спасли ранее участвовавшего в СВО мужчину после того, как он получил удар током напряжением в 6 тысяч вольт на производстве. Об этом рассказали в областном Минздраве.

"При поступлении в ожоговое отделение состояние пациента было критическим. Он прибыл с частичной потерей памяти и серьёзными ожогами на шее, правом плече, спине и левой руке", — сообщил анестезиолог-реаниматолог Екатерина Мельникова.

Она отметила, что у мужчины часть ран была обуглена и покрыта копотью, а одно из повреждений было таким серьёзным, что потребовало ампутации части руки. Было проведено три операции по пересадке кожи и четыре по удалению подвергнувшихся некрозу тканей. Сейчас пациенту лучше, впереди многоэтапная реабилитация в клинике и протезирование.

Сам пострадавший поделился, что это уже не первый случай, когда он совсем чуть-чуть разминулся со смертью. Так, в зоне СВО его автомобиль был атакован беспилотником, сбросившим гранату именно тогда, когда мужчина высунулся из люка, чтобы проветриться.

"Дрон промахнулся, граната ударилась о броню машины, отлетела и взорвалась на земле, в метрах двух от меня. Осколки попали в мой бронежилет", — рассказал он, заявив, что считает оба этих случая чудесами.

Актуальное и всегда свежее стараемся подбирать для вас.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Никиту Преснякова и его жену, ведущих красивую жизнь в США, разыскивают судебные приставы

Вот уже больше года внук Примадонны с женой Аленой Красновой проживает в США. При этом в России, как стало известно сегодня, у супругов остались долги. Теперь Никиту Преснякова и его избранницу разыскивают судебные приставы. Правда, сумма задолженности у парочки сравнительно небольшая Так, у 26-летней Алены долг перед налоговой в размере 80 тысяч рублей. Кроме того, машина, принадлежащая семье Пресняковых, насобирала штрафов в России на 60 тысяч. Столь несущественный долг могли бы погасить близкие или друзья супругов. Но пока никто этого делать не спешит.

Стоит отметить, что, несмотря на отъезд в Штаты, Алена и Никита не отказываются иметь заработок на родине. В частности, доход им приносит бизнес по установке уличных тренажеров. Гендиректором этой компании является Краснова. Как сообщает источник, выручка предприятия в прошлом году составила 10,5 миллионов рублей. Стоит отметить, что внук Аллы Борисовны не сидит без дела в Америке — он пробует себя в качестве режиссера клипов и уже снял ролики для многих известных в Штатах артистов. Его жена в это время ведет красивую жизнь — делится кадрами из различных гастрозаведений и описывает в блоге различные поездки.

В России у Никиты была собственная рок-группа. Молодой человек старался раскручивать свое музыкальное детище без помощи звездных родственников. Более того, терпеть не мог, когда о нем говорили в контексте известных мамы и бабушки. «Неподготовленный человек этого не выдержит, треснет. У меня в голове столько давления… Я всю жизнь его стараюсь держать, контролировать — уже научился. Но это очень большой, сложный путь, потому что с детства, что бы я ни делал, — даже когда не занимался медийными делами, — обо мне говорили, писали», — рассуждал как-то Пресняков. Что касается Алены, то она прекрасно ладит с родней Никиты, особенно теплые отношения у нее сложились со свекровью Кристиной Орбакайте.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Известному рэперу-иноагенту, покинувшему Россию, назвали три условия для возвращения на родину

Активисты движения "Ветераны России" выдвинули ультиматум рэперу. Общественники настаивают, что вернуться в Россию артист сможет, только если выполнит три условия: поедет выступать в зону СВО, уберёт из песен весь мат и возьмёт за пример певца SHAMAN.

"Ветераны" пообещали, что если артист согласится с ними сотрудничать, то повестка в армию, как это было с вернувшимся Даней Милохиным, ему не придёт. Более того, общественники помогут реабилитироваться перед российскими слушателями.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Aктивистка peшила покaзать свою волoсатую грyдь вceму интepнету.

Интересно знать
1 год назад
"Мы были просто в шоке": Мама онкобольной девочки рассказала о встрече с Путиным

Российский президент навестил маленьких пациентов Национального медицинского исследовательского центра гематологии, онкологии и иммунологии им. Рогачёва. Мама одной из пациенток рассказала подробности встречи с главой государства.

Евгения Алферьева работает в Невьянске (Свердловская область) учителем математики и воспитывает с мужем троих детей. Как-то у её восьмилетней дочери Евы заболело ухо, и врачи поставили диагноз: отит. Однако позже специалисты из 9-й больницы Екатеринбурга провели дополнительные исследования и направили документы девочки в Москву, где врачи уже рассказали о её онкологическом заболевании. Женщина даже и не догадывалась, что такое стечение обстоятельств приведёт к встрече с Путиным.

"Мы были просто в шоке. Дочь сильно застеснялась, да и мы — взрослые — тоже. Конечно, визит президента отвлёк нас от мыслей о том, что скоро нам предстоит. Дочь заметно повеселела и отвлеклась от этих мыслей. Путин подарил Еве и её соседке по палате по говорящей кукле. Когда к ней подносишь соску, она молчит, убираешь — говорит", — поделилась эмоциями женщина.

Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Женщина приняла беременность за запор и внезапно родила в туалете.

"Марла Макинтайр, 34 лет, из штата Джорджия, США, утверждает, что не осознавала свою беременность на протяжении всего периода. Она не обратила внимания на задержку менструации и не ощущала движений ребенка", - рассказывает она.

Однако уже в январе 2023 года женщина начала страдать от болей в животе и проблем с желудком, и она предположила, что ее симптомы связаны с предыдущей операцией по удалению желчного пузыря. Однако спустя месяц у нее начались схватки.

Отца Макинтайр, с которым она живет, озадачили ее крики от боли, которые повторялись каждые 20 минут. "Позже интервалы между схватками стали все короче... Теперь я понимаю, что это были схватки, но на тот момент мы этого не подозревали", - вспоминает он.

Женщина начала чувствовать потребность в тужении и в какой-то момент почувствовала, как что-то вышло из нее. Она посмотрела в унитаз и осознала, что только что принесла на свет ребенка

Показать больше