Горячие новости
Мать, которая 17 лет назад сдала звезду шоу «Ты супер!» в детдом, впервые увидела ее и встала на колени

Участница шоу «Ты супер!», Дарья Разваляева, вместе со своим братом-близнецом Сашей, вернулась в Иркутск, чтобы впервые за 17 лет встретиться с родной матерью. Однако вначале встреча не состоялась, поскольку их биологическая мать отказалась от встречи, но позже она изменила свое решение.

Галина Парамохина, после нескольких попыток уговоров, согласилась приехать на программу «Прямой эфир», чтобы наконец увидеть своих детей, которых она не видела на протяжении 17 лет. Галина была вынуждена оставить Дашу и Сашу сразу после рождения, так как оказалась в федеральном розыске.

«Я стала жертвой обмана. Когда я была беременна, мои отношения с мужчиной привели к тому, что я оказалась в розыске в городе Саянске. Я об этом даже не подозревала. Полиция пришла и арестовала меня, хотя я умоляла их об оставить меня с детьми. Я была в замешательстве», — вспоминает со слезами Галина Парамохина.

Ситуация разрешалась полтора года, в это время дети оказались в детском доме. По выходе на свободу Галина пыталась найти детей, но узнала, что их усыновили. «Я не хотела их терять. Но мне отобрали родительские права, а в приюте сообщили, что детей усыновили. Никто не сообщил детали», — говорит она в студии «Прямой эфир».

Спустя годы Галина узнала о своих детях, когда Даша выступила на шоу «Ты супер!» и рассказала свою историю. Галина узнала Дашу на сцене и через некоторое время написала ей, признавшись, что она ее мать. С сыном связаться не удалось.

Встречу родных решили организовать на канале «Россия 1». Корреспонденты прибыли домой к Парамохиной вместе с Дашей, Сашей и их приемной матерью, но Галина не открыла дверь. Она ответила по телефону, что уехала в Иркутск, но после предложения встретиться там, прекратила разговор.

«Я испугалась. Не знала, что сказать детям. Да, я была плохой матерью… Я хочу им многое сказать. Но я всегда помнила о них», — говорит Галина.

Однако в итоге встреча состоялась, и Даша с Сашей впервые за 17 лет увидели свою настоящую мать. Галина встретила их на коленях, просила прощения. «Я никогда не хотела вас бросать! Спасибо вашей приемной матери, что она вас воспитала. Простите меня», — рыдала она.

У Галины Парамохиной семеро детей от разных отношений, но она так и не смогла воспитать ни одного из них. Первых детей она потеряла из-за алкоголизма и лишения родительских прав, затем она попала в розыск. С некоторыми детьми она смогла наладить контакт, но большинство отказывается от встреч.

«Теперь я просто не могу сдержать слез. Я люблю мою приемную мать, но сейчас готова простить ее, потому что вижу ее искреннее раскаяние», — говорит Даша.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
2 годы назад
Двое пoдрoстов из Севeрной Корeи пoлучили по 12 лет каторги за просмотр южнoкорейского кoнтeнта.

Пропаганда КНДР, чтобы запугать насeление, устроила над юнoшами публичный суд с телетрансляцией и в приcутствии тысячи студентов Пхеньяна. Вердикт таков: "Обвиняeмые были соблазнены иностранной культурой, и в конeчном итоге разрушили свою жизнь."

Интересно, что раньше за подoбные деяния накaзывали 5 годами принудительных работ. Однако, в 2020 году за просмотр южнокорейских сeриалов и проcлушивание музыки наказание ужecточили вплоть до смeртной казни. А вот за проcмотр американских фильмов можно отдeлаться лишь взяткой полицeйскому.
Показать больше
Горячие новости
2 годы назад
Соседов оценил своего преемника: «Он меня побаивается»

Известный музыкальный критик Сергей Соседов выразил свое мнение о новом ведущем программы «За гранью», как сообщает издание СМИ. Соседов считает, что новый ведущий, будучи актером театра, испытывает опасение обращаться к нему за советами.

«Он актер, сцена его стихия. Думаю, он меня опасается! И в этом шоу советы обычно не просят. Ему посоветуют другие, а он будет следовать указаниям», — прокомментировал Соседов.

Критик также поделился, что он не смотрит новые выпуски программы с другим ведущим, делая это «демонстративно».

Ранее Соседов высказался о Тимуре Еремееве, новом ведущем шоу «За гранью». Он выразил убеждение, что Еремеев получил эту роль из-за своей «удобности» для шоураннеров и готовности говорить то, что ему скажут. Соседов подчеркнул, что в свое время в шоу он всегда оставался верен собственным убеждениям и высказывал несогласие, когда считал это необходимым.

Соседов высказал предположение, что его сменили на посту ведущего из-за его привычки открыто выражать свои мысли и мнения. Бывший ведущий признался, что ему неприятно, что на его место пришел Еремеев.
Показать больше
♡ Статусы Цитаты ♡
2 годы назад
Кофта + Платье зa 289р

Артикулы тут - https://vk.cc/cu5XRq
Философия Психология
2 годы назад
Только дурак в своей жизни не меняет мнения.

Конфуций
Философия Психология
2 годы назад
Про девочку Люду

Мама воспитывала Люду одна, работала санитаркой в больнице. Жили они в маленькой однокомнатной «хрущевке» со старыми обоями и шторами, доставшимися от бабушки. Люда носила платья, которые шила ей ночами мама, и пальто с надвязанными рукавами. Но зато она училась играть на флейте.

Класс, в котором училась Люда, был обычным, никаким не элитарным, в обычной школе в микрорайоне на окраине города. В нем учились разные ребята: и из обеспеченных семей, и из семей попроще. Надвязанные рукава пальто не были большой проблемой и почему именно Люду одноклассники выбрали своей жертвой, непонятно.

Её не брали в походы и на экскурсии. Не приглашали на дни рождения. Над ней смеялись без всякого повода. Каждый выход Люды к доске сопровождался смехом и ехидным шепотом. Ей на спину цепляли бумажки с обидными словами. В портфель засовывали мусор. Когда на классных праздниках Вовка фальшиво пел, ему хлопали и кричали «Браво!». Когда однажды Люда решилась сыграть на флейте, и сыграла очень хорошо, потому что долго готовилась, её осмеяли. На отличниц никто не подумал

В 7 классе мама купила Люде куртку за 40 рублей. Красивую куртку, японскую. Как маме это удалось – неведомо, и дело не только в деньгах: в начале восьмидесятых куртку надо было достать. Люда побоялась оставлять дорогую вещь в школьной раздевалке и носила ее с собой. На уроке физкультуры куртка осталась в раздевалке для девочек. А еще там же задержались девочки – три отличницы, лидерши. Остались специально, наврав учителю про больные животы.

Отличницы взяли Людину куртку и повесили ее в женский туалет на втором этаже. Люда, обнаружив пропажу, тихо заплакала. Классный руководитель объявила поиски. Конечно, на отличниц никто не подумал (на это и был расчет класса, когда на перемене разрабатывалась операция «Куртка»). Те, кто был в курсе операции, молчали как рыбы.

Куртка пропала навсегда. На следующий день Люда вновь пришла в школу в пальто с надвязанными рукавами. И, как всегда, не пошла с классом в кино. А класс в кино пошел. Во главе с отличницами.

В тот день класс посмотрел «Чучело»

Тем же вечером к Люде домой пришли родители отличниц. Они принесли Люде новую куртку. Немного не такую, как пропавшая: та была синей, а эта – красной, с манжетами и воротником из красивого белого меха. Её достала по блату мама одной из отличниц своей же дочери.

Люда отказывалась брать куртку и говорила, что она ни за что ее не наденет и, тем более, не придет в ней в школу. Тогда в квартиру зашла одна из отличниц. Та самая, которой мама достала красную куртку. И попросила у Люды прощения. И пообещала, что больше ее никто не обидит. И сказала, что завтра зайдет за ней, и в школу они пойдут вместе.

Нет, девочку-отличницу никто не уличил в краже куртки. То есть уличил. Режиссер — Ролан Быков.

В тот день класс в кинотеатре посмотрел «Чучело». После фильма семиклассники плакали почти все, даже некоторые мальчишки. Они долго не расходились и говорили о том, что все это – про них. А потом пришли домой и рассказали родителям про куртку в туалете.

Тем детям начала 80-х повезло, у них был Ролан Быков и Кристина Орбакайте в роли Лены Бессольцевой. А еще Елена Цыплакова в «Школьном вальсе», молодой Харатьян в «Розыгрыше», герои фильмов Динары Асановой. А раньше, когда эти дети были младше, у них были Буратино и Красная Шапочка Леонида Нечаева. У них был Электроник. У них было Детское Кино. Наше, родное, понятное.

Волшебный мир, которому доверяли, который любили. Который дарил чудо Алых парусов, романтику Капитана Гранта, героизм юных антифашистов. В этом мире дети разгадывали Тайну железной двери, летали в космос, боролись с пиратами, влюблялись, путешествовали. Этот мир учил их любить добро и правду, отличать плохое от хорошего, разбираться в людях, признавать свои ошибки, помогать слабым. Этот мир подарил им героев, настоящих, тех, на кого хотелось быть похожими. Чтобы стать частью этого мира, надо было взять у мамы 10 копеек и прийти в кинотеатр.

Откройте афишу кинотеатров в любом городе России на ближайшие выходные. Попробуйте найти хоть один на всю страну полнометражный художественный фильм для детей российского производства. Может быть, из последнего – «Призрак», да и все. Если найдете – напишите, пожалуйста, мне.

Почему? Почему, на каком основании в стране уничтожено детское кино? Уничтожено напрочь, как явление. Даже тот мизер, который точечно снимается неимоверными усилиями энтузиастов, не попадает в прокат.

Не надо говорить мне про деньги. Я не поверю, что в стране нет денег на детское кино. На бессмысленные и беспощадные новые ЕГЭ – есть. На зарплаты депутатов – есть. На шумные массовые гуляния в День города – есть. На кино нет? Хотя бы на одну ленту в год? Ну, тогда грош нам цена как государству. Порядочные люди не экономят на детях…

Это какой-то жуткий системный сбой, последствия которого оценить еще предстоит. Я хочу знать фамилии людей, от которых зависит решение о возрождении детского кино в моей стране. В стране, в которой взрослеют мои дети, и предстоит жить мои внукам.

Я хочу спросить у этих людей, почему наших детей и внуков лишили волшебного мира, который, как никто другой, умеет научить главному. Я хочу спросить у них, сколько в рублях стоит наличие этого мира.

А еще я хочу спросить у них, какое кино и где они показывают своим детям и внукам. И чему это кино учит…

Девочке Люде из того седьмого класса сейчас 45 лет. Она назвала дочь Леной, в честь героини Кристины Орбакайте. Люда учит детей литературе. И каждому своему классу она показывает «Чучело» Ролана Быкова. Жаль, что в классе, через мультимедийный проектор. Волшебство немного не то…

© Марина Солотова
#полезнознать
Показать больше