Интересный Екатеринбург
В честь 90-летия Свердловской области выпустят памятные медали, которые смогут получить все желающие.

Вручать их будут в рамках викторины, которая состоится в марте. У свердловчан будет возможность выиграть смартфоны, автомобили, квартиры, уральские мотоциклы. Сайт с викториной планируют запустить в ближайшее время.

Инициаторами викторины выступили Уральская торгово-промышленная палата и Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
🙄Опять про проводницу. Теперь другую.

В Пермском крае людей высадили по ошибке из поезда в лесу. В итоге, не найдя станции, люди пошли пешком. После их подобрал товарный поезд. Об этом рассказал канал «Осторожно, новости».

23 января. Студентка садится в поезд в Екатеринбурге. Хочет доехать до города Чернушка в Пермском крае. На часах полночь. Проводница сообщает, что поезд прибыл. Вагон покидают люди, но после видят, что впереди не станция, а глухой лес. Обратно забежать в вагон не успевают, поезд сразу уезжает.

Далее путь по лесу. Девушка пожаловалась, что у неё окоченели ноги. Пассажирам повезло, так как их спустя время подобрал товарный поезд. После такого путешествия студентка обратилась в больницу из-за переохлаждения.

Тот же канал сообщает, что проводница перепутала время прибытия, так как не знала, что поезд отстает от расписания.

Будто история из какого-то фильма.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Ночные разговоры. Что вы делаете, когда ребёнок приходит из школы с "двойкой"?
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет, меня зовут Поля, приехала с Саратова полгода назад в Москву, 22 года, учусь на детского врача и работаю официанткой, хочу найти общения там как получится
Знакомства Москва
1 год назад
Ищу девушку . Я Костя мне 22 . Не красивым не писать
Знакомства Москва
1 год назад
Я открытый и коммуникабельный человек,
готова делиться своей энергией)
Стремлюсь к саморазвитию , люблю все новое.
Зовут Анна, мне 23. Хочу познакомиться с парнем
Всем добра и хорошего настроения.❤💙