2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В столице России, молодой человек начал вести себя аномально, заявляя всем вокруг, что он Вова Адидас. В Московском регионе, местная полиция в сотрудничестве с медицинскими работниками, доставили этого парня в психиатрическую клинику. Причина этого состоит в том, что Костя начал проявлять странное поведение, уверяя всех, что он Вова Адидас - главный персонаж известного сериала "Слово пацана". Он даже попытался создать банду и захватить управление над улицей, где он живет. Соседи, заметив его странное поведение, вызвали полицию и психиатрическую службу.
Показать больше
1 год назад
В связи с тем, что Блиновская организовала вечеринку дома на кануне Нового года, суд признал это нарушением условий домашнего ареста и решил отправить её в СИЗО до 26 апреля.
1 год назад
Рон Десантис, губернатор штата Флорида, объявил о том, что он не будет продолжать свою президентскую кампанию в США и вместо этого поддержит бывшего президента Дональда Трампа. "У нас нет четкого пути к победе, поэтому я сегодня приостанавливаю свою кампанию", – заявил он.
Показать больше