1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Добрый день , хотел узнать есть у кого образец рапорта на увольнение из МВД. И нужно там указывать выплаты за 2024 год (отпуск , за не нормированный рабочий день) всем удачи , анонимно пожалуйста
1 год назад
Анонимно, Подскажите пожалуйста кто работает в Федеральное казенное учреждение "Главный центр связи и защиты информации Министерства внутренних дел Российской Федерации" как график работы, какие есть минусы, стоит ли переводится?
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Здравствуйте!
Оформлю магистерскую диссертацию, дипломную работу, курсовую работу реферат, отчет по учебной/научно-исследовательской/производственной практике, BKР, контрольную работу.
Если Вам нужна помощь с оформлением, выполнением рерайта и поднятием оригинальности работы (диплом, контрольная, реферат, отчет по практике и т.д.), то обращайтесь, я Вам помогу! Имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.
Вот почему, обычно обращаются ко мне:
📌 Выгодные цены на услуги.
📌 Выполняю все заказы без задержек, точно в срок.
💯 Гарантия прохождения Антиплагиата.
💯Гарантия на правки до защиты
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat
Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Оформлю магистерскую диссертацию, дипломную работу, курсовую работу реферат, отчет по учебной/научно-исследовательской/производственной практике, BKР, контрольную работу.
Если Вам нужна помощь с оформлением, выполнением рерайта и поднятием оригинальности работы (диплом, контрольная, реферат, отчет по практике и т.д.), то обращайтесь, я Вам помогу! Имею доступы к системам антиплагиат.ВУЗ.МВД, проконсультирую и подберу судебную практику. Имею 15 летний опыт работы в данной сфере.
Вот почему, обычно обращаются ко мне:
📌 Выгодные цены на услуги.
📌 Выполняю все заказы без задержек, точно в срок.
💯 Гарантия прохождения Антиплагиата.
💯Гарантия на правки до защиты
📌ГИБКАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ
📌ОТЧЕТ НА antiplagiat
Пишите в основной аккаунт Наталья Грачева
Сохраняйте контакты:
💻Е-mail: advokat.grachevagmail.com
📱WhatsApp☎ Тел.: +79047171574
ВК: https://vk.com/id10288768
Показать больше
1 год назад
Доброго здравия устраиваюсь в Линейное управление МВД, ВВК и ЦПД прошёл, 11 декабря был у психолога. На этом пока трудоустройство заступарилось. В кадры звонил 2 раза за неделю до праздников, и в конце первой недели после праздников 12 января. Оба раза сказали ждите. Вопрос. Имеет ли смысл ждать дальше?
Можно не анонимно
Можно не анонимно
Показать больше