3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
"9 лет за убийство": Ксения Собчак не согласна с приговором для Блиновской!
Я против таких приговоров. Люди по экономическим статьям не должны получать такие сроки - это абсурд. Тут на днях мужчине дали 9 лет за убийство приятеля топором, другому - 12 лет за убийство матери ножом. А тут 16 за махинации с налогами? Это как?
Я против таких приговоров. Люди по экономическим статьям не должны получать такие сроки - это абсурд. Тут на днях мужчине дали 9 лет за убийство приятеля топором, другому - 12 лет за убийство матери ножом. А тут 16 за махинации с налогами? Это как?
Показать больше
1 год назад
Проводницу, высадившую котика Твикса, временно отстранена от работы, — замгендиректора РЖД!!!
Он умер, чтобы другим не пришлось испытать его судьбу 😭💔
Он умер, чтобы другим не пришлось испытать его судьбу 😭💔
1 год назад
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал запретить мобилизацию многодетных отцов:
«В целях народосбережения и стимулирования рождаемости в России считаю важным на федеральном уровне законодательно запретить мобилизацию в мирное время многодетных отцов, имеющих трех и более детей. Особенно это актуально сейчас».
«В целях народосбережения и стимулирования рождаемости в России считаю важным на федеральном уровне законодательно запретить мобилизацию в мирное время многодетных отцов, имеющих трех и более детей. Особенно это актуально сейчас».
Показать больше