Продажа литья на 15; 5х114.3 с резиной на докатку⚠️⚠️⚠️
Цена - скромная 10 тысяч рублей💥💥👩🏭
В придачу за эту сумму отдам ещё 4 литья разного рисунка по парам и требующего некритичного ремонта❗❗❗
Возможен равноценный обмен на: стройматериал, инструмент, литье 15 4х100, предложения в лс
Цена - скромная 10 тысяч рублей💥💥👩🏭
В придачу за эту сумму отдам ещё 4 литья разного рисунка по парам и требующего некритичного ремонта❗❗❗
Возможен равноценный обмен на: стройматериал, инструмент, литье 15 4х100, предложения в лс
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Жигулевские разварки r13 4х98 9J с ушами под колпак, в продаже без колпаков. Покрашены так себе, 2 диска под бескамерку. Вылет поставлен наугад. Обмен на штампы r15 5x114/3.
Кривые, бьют
Цена:4000
Кривые, бьют
Цена:4000
1 год назад
Редуктор 2106 пара 11/43 ПЧ 3.9. Бывшая "качественная" заварка, пластины не выдержали накала страсти и развалились. Осталась сварка на сателлитах, под повторную заварку или переборку. Главная пара в порядке.
Цена:3500
Цена:3500
1 год назад
Продам
Цена из-за срочности, по теплу мне её уже будет проще кинуть в разбор
🚘2109
📑 есть
2000 год✅
Не на ходу❌
Цена 37 777₽🔥
Новая проводка💥
гнили нет🧐
стаканы живые😱
В цене при осмотре не много уступлю
Цена из-за срочной нужды в деньгах, а так средняя цена её в таком состоянии 45-60к на ходу 60-70к
Даже в разбор уйдёт дороже, по запчастям спрос есть запчасти не дешёвые, вся комплектная!
Кого цена не устраивает идите найдите на дроме дешевле, даже просто её угнать в город и поставить на продажу в дроме можно продать её не заморачиваясь на 10-15к дороже
Цена из-за срочности, по теплу мне её уже будет проще кинуть в разбор
🚘2109
📑 есть
2000 год✅
Не на ходу❌
Цена 37 777₽🔥
Новая проводка💥
гнили нет🧐
стаканы живые😱
В цене при осмотре не много уступлю
Цена из-за срочной нужды в деньгах, а так средняя цена её в таком состоянии 45-60к на ходу 60-70к
Даже в разбор уйдёт дороже, по запчастям спрос есть запчасти не дешёвые, вся комплектная!
Кого цена не устраивает идите найдите на дроме дешевле, даже просто её угнать в город и поставить на продажу в дроме можно продать её не заморачиваясь на 10-15к дороже
Показать больше
1 год назад
Продам
ВАЗ 2109 1988г
Мотор 1.3 инжектор,его нужно установить все для этого есть,присутствует видео работы (причина снятия переписка)
На учете,с документами
Птс,стс,дкп,номера на руках,связь с собственником есть
Для своих лет кузов в отличном состоянии
Коробка 5ст без нареканий
Ходовая в хорошем состоянии
Ухоженный салон
Цена:70.000₽
Торг при осмотре
ВАЗ 2109 1988г
Мотор 1.3 инжектор,его нужно установить все для этого есть,присутствует видео работы (причина снятия переписка)
На учете,с документами
Птс,стс,дкп,номера на руках,связь с собственником есть
Для своих лет кузов в отличном состоянии
Коробка 5ст без нареканий
Ходовая в хорошем состоянии
Ухоженный салон
Цена:70.000₽
Торг при осмотре
Показать больше