ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
В Элисте задержан житель Лагани, устроивший поножовщину у подъезда.

Накануне в дежурную часть Управления
МВД России по г.Элисте поступило сообщение о том, что у одного из домов на 4 микрорайоне мужчине необходима помощь.
На место происшествия незамедлительно прибыл наряд патрульно-постовой службы полиции, следственно-оперативная группа.
Полицейскими установлено, что у одного из подъездов многоквартирного дома между 20-летним потерпевшим и его знакомым, жителем Лаганского района, произошла ссора. В ходе конфликта оппонент нанес потерпевшему удар ножом в область шеи.
Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции подозреваемый был задержан и доставлен в полицейское управление для дальнейшего разбирательства. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение.
По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Уроженка Калмыкии завоевала бронзу в первенстве России по самбо

Самбистка Ангелина Коробкина соревновалась в весовой категории до 54 кг. Первенство России по самбо стартовало 17 января в г. Кстово Нижегородской области. В соревнованиях участвовали более 450 спортсменов в возрастной категории до 24 лет.

Первые места во всех весовых категориях сформируют сборную России по самбо для выступления на Играх БРИКС, которые пройдут 12-16 июня в Казани.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Житель Калмыкии подозревается в экстремизме.

УФСБ России по Калмыкии пресекло и задокументировало преступную деятельность 25-летнего жителя Элисты, причастного к публичным призывам к осуществлению экстремистской деятельности.

По данным следствия, являясь временно безработным, придерживаясь антироссийских взглядов, злоумышленник создал аккаунт в мессенджере Telegram, посредством которого неоднократно публиковал высказывания, содержащие признаки призывов к насильственным действиям в отношении группы лиц по национальному признаку, в том числе в связи с участием ее представителей в СВО.

Следователи УФСБ России по Калмыкия в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 280 УК России («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности»). В настоящее время проводят следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
1 год назад
Внимание, розыск‼️

Органами внутренних дел устанавливается местонахождение Болеева Виктора Владимировича, 1969 г.р., жителя Приютненского района, который с ноября 2023 года не выходит на связь с родственниками.

📌Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы черные короткие с сединой, усы, из особых примет: отсутствует половина большого пальца на правой руке. Был одет: в куртку темного цвета с капюшоном, светло-синие джинсы, кожаные туфли черного цвета, при себе имел большую спортивную сумку с личной одеждой и паспортом.

❗Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба сообщить об этом в ближайшее отделение полиции или по телефону дежурной части МО МВД России «Приютненский»
8-(847-36)-9-12-02.
Показать больше
Цитаты со смыслом из книг
1 год назад
- Почему у тебя всегда такое грустное лицо? Ты несчастлив?
- Я счастлив. Просто у меня такое лицо.

"Таинственный поезд"