Подслушано Смоленск
Доброе время суток! Хотелось бы предупредить людей, проживающих по ул.Николаева (в районе домов 27, 27А, 29; также 21-25А).
Бегает стая из 5 бродячих собак, которая налетает на людей с лаем.
Особенно, касается людей, которые гуляют со своими питомцами - держите их на поводке, от греха подальше.
А также, родители, предупредите детей, которые ходят самостоятельно в школы, чтобы были внимательны и осторожны.

п.с. если посмотреть на видео, то не все такие, как мужчина, который отогнал их;
Например, женщину они окружили и стали лаять, что той пришлось развернуться и пойти у другую сторону.

И это не все случаи, за которыми я наблюдала в течение 20 минут (с 7:30 до 7:50). И даже после того, как я подумала, что они ушли, они вернулись и стали лаять на мужчину с собакой.

Прислано подписчицей
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
📌Ранее сообщалось, что гражданка Филиппенкова знала, что ее несовершеннолетний сын по окончании обучения в средней школе №11 Смоленска не получил аттестат. Мальчик заработал «неуды» по результатам итоговой аттестации, поэтому женщина решилась на покупку фальшивого документа. Курьер «Почты России» доставил посылку, которая ранее была оплачена у неизвестного «продавца».

🤔Поддельный аттестат вызвал у сотрудников приемной комиссии РАНХиГС сомнения.

⚖В ноябре прошлого года Промышленный районный суд вынес смолянке приговор – шесть месяцев тюрьмы. В апелляционном представлении женщина просила учесть состояние своего здоровья. 22 января этого года Смоленский областной суд смягчил Филиппенковой срок – до пяти месяцев ограничения свободы.

💬«Также внесены изменения относительно конкретизации муниципального образования, в пределах которого осужденной надлежит отбывать назначенное наказание», — отметили в пресс-центре ведомства.

© smolnarod
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
В БУДУЩЕЕ С ОГИК!
‼ Внимание ‼
⚡ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ объявляет набор на 2024/2025 учебный год⚡

📌 ИНСТИТУТ:

🔺реализует подготовку по различным группам профессий и специальностей для сферы культуры и искусства, является крупнейшим центром подготовки и повышения квалификации специалистов в регионе

🔺располагает современной материально-технической базой, информационными технологиями и высококвалифицированным профессорско-преподавательским составом

🔺предлагает широкий спектр современных, востребованных жизнью образовательных программ

‼По всем вопросам обращаться в Приемную комиссию ОГИК
☎ Телефон: +7 (4862) 241-52-13
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📃В Госдуму был внесен законопроект о запрете розничной продажи энергетических напитков несовершеннолетним. Соответствующий документ 23 января появился на сайте нижней палаты парламента.

Так, в пояснительной записке к закону говорится, что в России не принят федеральный закон, регулирующий деятельность в сфере продажи энергетиков. При этом в 65 субъектах страны уже приняты законодательные акты, накладывающие запрет на реализацию тонизирующих напитков несовершеннолетним.

💬«Молодежь без каких-либо ограничений приобретает напитки, потребляя их в количестве, которое наносит безусловный вред их здоровью, прежде всего сердечно-сосудистой системе. Регулярное потребление данных напитков формирует у молодых людей соответствующую зависимость от них, а также способно вызвать обострение нервных и психических заболеваний», — отмечается в записке.

Кроме того, продажа энергетиков в упаковках от 250 мл с содержанием верхнего допустимого суточного уровня кофеина допускает употребление более одного напитка в день, что может привести к негативному влиянию на здоровье человека.

🗓Дату вступления закона в силу предлагаются установить на 1 сентября 2024 года.

vk.cc/cu7843
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Парад снегоуборочной техники замечен возле Администрации Смоленска.

прислано подписчиком
Подслушано Смоленск
1 год назад
Прошу администрацию г.Смоленск помочь с решением проблемы ремонта подъезда по адресу: ул.Николаева д.75 под.2

Управляющая компания не выполняет своих обязанностей и на неё нет никакой управы. Фото состояния подъезда на 23.01.2024 прилагаю.

прислано подписчиком
Показать больше