СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
"С 10 лет хотела в Россию": Британский хореограф и её мать получили временное убежище в РФ

Россия предоставила временное убежище двум гражданкам Британии, которые работают в балетной сфере. Об этом рассказала представитель МВД России Ирина Волк.

В России Кристина Анна Камерон-Давыдова руководит балетным театром в течение 30 лет. Её мать Эйлин Мораг Пидуэлл занимается оформлением декораций и пошивом костюмов. Теперь женщины смогут трудиться без оформления патента и разрешения, а также получат право на медицинские услуги в стране.

Кристина Камерон-Давыдова призналась, что мечтала жить в России с самого детства и всегда восхищалась русским балетом и культурными традициями нашей страны. Женщина смогла осуществить свою мечту только в зрелом возрасте, она получила образование в Уфе, а позже с головой окунулась в работу в балетном искусстве.

"Я всегда мечтала быть здесь гражданкой, и сейчас предоставилась такая возможность. Мы вечно благодарны и очень обрадованы", — подчеркнула Камерон-Давыдова.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Ступино погибла 73-летняя женщина после того, как ее дом закидали «коктейлями Молотова»

Накануне ночью неизвестные закидали частный дом на улице Щорса бутылками с зажигательной смесью, в результате чего возник пожар.
В момент возгорания в доме находилась одна пенсионерка. Выйти из помещения она не смогла, после ликвидации пожара ее тело было обнаружено сотрудниками МЧС.

Причины гибели женщины устанавливаются. Также известно, что дом принадлежит троим владельцам, но остальные в нем не проживают. С места происшествия правоохранители изъяли осколки бутылок. Возбуждено два уголовных дела.

На данный момент правоохранительные органы еще не рассматривали версию заказного поджога дома.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Актриса Васильева о Пугачевой и ее супруге: «Зачем обливать грязью?»

Артистка Татьяна Васильева рассказала, как она сейчас относится к Примадонне. Пугачева уехала из России еще в 2022 году, но ее продолжают обсуждать. Татьяна Васильева испытывает жалость ко всем, кто покинул страну.

«Ну, уехал и сиди там. Работай, живи и радуйся, но зачем нас обливать грязью?» – заявила актриса. Она считает, что у покинувших страну людей произошло помутнение разума. А тем, кто оскорбляет Россию, стоит запретить въезд.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Москве пенсионерка сгорела под китайским одеялом с подогревом

В Москве пожилая женщина сгорела во время сна, когда китайское электроодеяло на ней внезапно вспыхнуло из-за неисправности и огонь охватил всю постель.

Трагедия произошла 22 января. 69-летняя пенсионерка легла спать и укрылась чудо-одеялом. Ближе к утру в гаджете произошло короткое замыкание, началось возгорание. Соседи почувствовали запах гари и вызвали пожарных.

Прибывшие спасатели вынесли пострадавшую с ожогами из квартиры и попытались откачать, но спасти её не удалось. Предварительная причина гибели — отравление угарным газом.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пригожин вступился за артистов, посетивших скандальную вечеринку Ивлеевой

Все участники вечеринки Ивлеевой признали свои ошибки, поэтому травлю артистов нужно остановить, заявил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

«Сегодня идет большая атака на всех артистов, это некрасиво, оскорбительно. Эту травлю устраивать не нужно, нужно ее остановить. Я старался не комментировать ничего про «голую вечеринку», но хочу сказать, что это привычные наряды, в которых звезды иногда выходят на сцену, по телевизору их в этом показывают. Понятно, что есть вещи несвоевременные. Сейчас не до подобных вечеринок», – пояснил Пригожин.

По его словам, артисты уже извинились. Они виноваты в том, что всю жизнь живут в состоянии хайпа и хотят привлечь к себе как можно больше внимания. Пригожин добавил, что в современной реальности нужно быть едиными и не травить друг друга. Продюсер также заступился за Лолиту, пояснив, что певица осталась в России и свой выбор уже сделала.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Да я умирал, ребят": Найден боец СВО, который перед лицом смерти зачитал пронзительные строки о России

СМИ нашли того самого российского бойца, который, получив тяжёлое ранение, прямо из окопа зачитал на видео пронзительные строки Игоря Талькова. Доброволец из Челябинской области Константин Головин признался, что даже перед лицом смерти он не пожалел о решении отправиться на фронт. Он сделал это для сыновей и ещё не родивишихся внуков.

"Да я умирал, ребят, на самом деле… У меня перебита нога, перетянута. Я не могу ползти: по нам работает танк, работают кассетные боеприпасы… И я всё, всё. И скрыться негде", — рассказал военный.

Константин добавил, что ему и его отряду удалось выжить лишь благодаря боевым товарищам, которые пошли с правого фланга и отработали по ВСУ сбросами, а также из миномётов и АГС.

Напомним, ранее в Сети завирусился ролик, в котором под звуки снарядов раненый российский боец прочитал пронзительные строки из песни "Россия" Игоря Талькова. Тогда, не зная, выживет ли он, боец уже прощался с жизнью. В частности, Константин говорил о том, что когда-нибудь, "когда устанет зло", Россия, как раньше, вновь ощутит себя мессией, а потом "расцветёт на зависть всем врагам".
Показать больше