КОТ | Новости о животных
В Петербурге на мусороперерабатывающем заводе среди отходов нашли йоркширского терьера: в компании говорят, что собака немолодая и воспитанная, верят, что она попала в мусор случайно.

Пока хозяев ищут, о чудом выжившем животном заботятся рабочие. Собаке дали кличку Счастливчик, и неслучайно. Терьера на предприятии заметили в последний момент, незадолго до выгрузки отходов в измельчитель.

«Мы просим вас, выкидывая мусор, присматриваться, нет ли в контейнерах тех, кому не надо там быть», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Первый Спецтранс».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КОТ | Новости о животных , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Мужчина притормозил, чтобы изучить гору перьев. Она оказалась живой 🦅

Мужчина по имени Уильям Ортиз, житель американского Ланкастера, по дороге на работу увидел прямо посередине шоссе кучу перьев. Он притормозил, чтобы разглядеть находку, и обнаружил, что это раненый краснохвостый сарыч. Уильям немедленно эвакуировал из опасного места птицу, накрыв ее своей курткой, и связался со специалистами.

Вскоре ястреба осмотрели и диагностировали у него серьезную травму головы. Ключевыми были следующие пару суток, за которые птице попытались помочь. К счастью, организм сарыча хорошо отозвался на терапию, и через трое суток он уже смог самостоятельно стоять и открывать глаза. Его переселили к волонтеру-специалисту по ястребам, так что птичка будет восстанавливаться в полном комфорте, пока не наступит время вернуться в дикую природу. Эксперты уверены, что она снова научится самостоятельно добывать себе пищу, когда окажется в привычных условиях.

Совершенно очевидно, что без помощи ветеринаров и Уильяма птица бы не выжила, зато теперь у нее вся жизнь впереди.
Показать больше
КОТ | Новости о животных
1 год назад
Уволенный кот из Зеленоградска ушел на повышение 😺

Котик по кличке Сергей — бывший сотрудник одного из магазинов Зеленоградска — нашел новую работу. И даже продвинулся по службе! По словам его бывших коллег, в скором времени Сергея ожидает повышение в должности и новый интересный проект в офисе компании.

Ранее котик работал в магазине, но из-за жалобы одного из покупателей в Роспотребнадзор был вынужден покинуть любимое рабочее место. Он переселился домой к одному из сотрудников, но продолжал приходить к магазину и подолгу сидеть у дверей. Покупатели, которые обожали Сергея, начали ставить подписи за возвращение любимца. Но в компании решили просто переселить его в офис. Так они рассчитывают без неудобств для окружающих сохранить в коллективе ценного сотрудника.
Показать больше
ПАЦАНЫ С БЛОКА
1 год назад
вроде завязал но.. 💕
ПАЦАНЫ С БЛОКА
1 год назад
скалли милано?
ПАЦАНЫ С БЛОКА
1 год назад
Подпишитесь на нашего брата Voskresenskii 😎