Подслушано Оренбург
В декабре 2023 года россияне потратили на покупку новых автомобилей ₽385 млрд — это рекордная сумма за всю историю наблюдений.

На долю автомобилей китайских брендов пришлось 67% от всех покупок.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
😵😵😵
Подслушано Оренбург
1 год назад
❌ В Оренбурге УФАС наказал «Быстроденьги» за рекламный звонок

Надзорное ведомство выдало микрофинансовой компании предписание после жалобы. Так, в Оренбургское УФАС обратился мужчина и сообщил, что ему поступали рекламные звонки от компании «Быстроденьги». При этом своего согласия на это он не давал.

Антимонопольный орган после проверки выдал предписание организации с требованием прекратить нарушение рекламного законодательства. В ходе разбирательства ООО «Быстроденьги» так не смогло предоставить доказательства исключения абонента из базы.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Авария в Оренбургском районе: машина въехала в остановочный павильон

Жители Жилгородка, вынужденные ожидать редко прибывающий автобус на остановке после закрытия так называемой «дороги жизни», стали свидетелями серьезного происшествия.

Вчера, 22 января, около 13:00, между Пригородным и Нежинкой, произошло ДТП: автомобиль на полной скорости врезался в остановочный павильон «Жилгородок».

Подробности о пострадавших и состоянии водителя пока неизвестны, так как официальной информации от УМВД России по Оренбургской области не поступало. К счастью, в момент аварии на остановке никого не было. Павильон серьезно поврежден: разрушены стены, крыша и снесен столб.

С 2022 года жители Жилгородка вынуждены добираться до этой остановки, так как продолжаются судебные разбирательства по «дороге жизни». Ранее общественный транспорт регулярно заходил в поселок Аэропорт Нежинского сельсовета, но теперь жителям приходится идти на трассу, чтобы попасть на работу или учебу. Вопросы транспортной доступности, похоже, не слишком беспокоят местные власти…
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
С добрым утром утром, Оренбург
Подслушано Оренбург
1 год назад
Мошенники научились имитировать голоса близких и коллег, чтобы обманывать жителей России, сообщает Центральный Банк.

Преступники связываются с людьми, используя подделанные голоса родных или коллег, с целью выманивания конфиденциальной информации или денежных средств.
Показать больше