Главные новости!
Отношения закончились: приезжий товарищ поколотил местную студентку и не хотел признавать вину..

По словам девицы , товарищ стал преследовать и угрожать ей после окончания их полуторагодичных отношений. Вершина кошмара наступила, когда оннапал на девушку, пытаясь выдавить ей глазные яблоки, и удушил, при этом блокируя ей дыхание. После нападения бедняга госпитализировали, однако она так и не получила помощь со стороны полиции, несмотря на свои многочисленные заявления.

Он также устроил публикацию интимных фотографий девицы на фейковых страницах в сетях, а также разместил там контактные данные ее близких. Этот случай вызвал волну обсуждений в социальных сетях и обратил на себя внимание организаций, занимающихся правами женщин, за пределами Екатеринбурга, привлекая внимание к проблеме домашнего насилия и недостаточной защите жертв в России.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Главные новости!
1 год назад
Главные новости!
1 год назад
Головные боли и ухудшение учебных показателей школьника-подростка привели к шокирующему открытию.

Семейная тревога сменилась историей кошмара, когда после обращения в больницу печальная правда раскрылась: ленточные черви размножались в мозгу мальчика. Удаление оогромной кисты с личинками вызвало шок у местных врачей.

Специалисты указывают, что такие неприятности могут произойти из-за неправильной обработки еды и грязных рук. Как показало исследование, поглощение яиц с немытой пищей стало причиной инфекции. Данное происшествие призывает к повышенной бдительности и гигиеническим мерам в повседневной жизни.
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Пусть так и будет
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Нужно все это совмещать
Мудрые мысли-Цитаты
1 год назад
Это правильно