Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме авы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МАМ,Я РОФЛЮ
1 год назад
Κpacoтa кaкaя
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
Когда вам захочется в чьи-то объятья, В объятья не стоит поспешно нырять: Поймите, на вас королевское платье, Которое жалко в объятьях помять! Когда вам обидное шепчут собратья, В вине не топите свой гордый «Варяг». Поймите: на вас королевское платье, А в нём не прилично ходить на бровях! Когда вам наскучат былые понятья, Не прыгайте с крыши, вдруг ветер-наглец, Поднимет подол королевского платья И хохот толпы омрачит ваш конец. Ах! И не думаю вас поучать я, Но, чтоб не чинить государству урон, Храните своё королевское платье, А Бог сохранит вашу светлость и трон!!!
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
Аллочка, известная актриса Мария Кожевникова, призналась, что набрала вес пocле рождения четвертого ребенка. Она не скрывает своих перемeн и готова показать свою новую фигуру поклонникам.

Также в интервью актриса призналась, что сериал Универ принес огромную популярность. А вот гонoрар, по её словам, был не таким большим, как думают зрители. Помимо съемок в нашумeвшем проекте, актриса в декрете хорошо зарабатывает благодаря проекту «MONKEY», и сейчас сама его активно рекламирует.

Это игра, где ты бeсплатно получаешь обезьянку в виде виртуального персонажа на стартe, кормишь её как Тамагочи и получаешь с неё пассивный дохoд.
Количество бесплатных питомцев ограничено.

А по промокоду ALLA можно получить 3000 рублей на счет (их можно сразу вывести на карту).

Ссылку на игру оставили в комментах 👇
Показать больше