Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душевно|Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не знаешь, как сделать оригинальный подарок для близких?
Мы знаем!

Семейные пазлы - это однозначно чудесный подарок. Душевный. С глубоким смыслом и зарядом. Индивидуальная именная гравировка на фигурках делает его уникальным!

Будем рады создать для вас и ваших близких семейный талисман!

Для знакомства с ценами и ассортиментом переходите по ссылке на витрину с товарами: vk.com/market-211014913
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
«Уймите Гагарину»: зрители негодуют после выхода нового сезона «Голоса»

На экраны вышел 12-й сезон популярного шоу талантов «Голос». Всенародная любовь к проекту позволила прожить ему более 10 лет, однако у популярности есть и обратная сторона. Зрители критично оценивают каждый шаг жюри и следят за их поведением. Больше всего негодования от аудитории получила Полина Гагарина, которая стала наставником в проекте.

В 12-м сезоне на шоу ввели новые правила. Теперь наставники могут блокировать выбор своим соседям и на слепых прослушиваниях они воспользовались этой возможностью не один раз. Доходило до разборок прямо на шоу в попытках заполучить талантливого исполнителя, в то время как сам кандидат стоял на сцене и ожидал своей участи. Зрители неоднозначно отреагировали на такое поведение наставников, которыми стали певица Зиверт, Полина Гагарина, Владимир Пресняков и Антон Беляев.

«Из-за горлопанки Гагариной смотреть не будем. Намозолила уже глаза, раздает глупые комментарии», – написала комментарий Анжелика Ф. «Уймите Гагарину! Это не ее личный бенефис, а конкурс!», – написала Лена А. «Деланные истерики Гагариной изрядно утомляют... И вообще, приходится признать, что с «Голосом» покончено», – написал Алекс.
Многие остались не в восторге от новой кнопки блока, так как, по мнению комментаторов, на шоу исчезла приятная атмосфера и уважение среди наставников.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сбежавший с Украины продюсер Бардаш получил российское гражданство

Известный украинский продюсер и исполнитель, основатель музыкальных групп "Грибы", Quest Pistols и "Нервы" Юрий Бардаш получил российское гражданство. Об этом он сообщил в своём телеграм-канале. Фолловеры поздравили музыканта с этим событием и пожелали ему успехов в творчестве.

"Я достаю из широких штанин…" — процитировал Бардаш слова из стихотворения Владимира Маяковского, сопроводив текст фотографией с российским паспортом.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В российской больнице в ухе двухлетнего мальчика нашли таракана

В Челябинске врачи детской клинической больницы №8 нашли в ухе двухлетнего мальчика высохшего таракана. Родители юного пациента обратились к медикам спустя несколько недель после ухудшения его здоровья.

«Он стал беспокойным, постоянно хватался за голову и кричал. Во время осмотра врача-лора, были обнаружены посторонние объекты в левом ухе ребенка. Находкой оказались остатки уже высохшего таракана», — отметили в лечебном заведении.

Сейчас мальчик полностью здоров, а с его родителями провели беседу о важности чистоты в доме.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россияне будут за очистку балконов от снега переплачивать ЖКХ

Эксперты прокомментировали идею Госдумы об очистке балконов.
Очистка балконов от снега, которую пытаются навязать как дополнительную обязанность управляющим компаниям, приведет к росту платежек по ЖКХ. Такой вывод сделали эксперты о предложении депутата Госдумы Яны Лантратовой ввести для УК такую услугу.

Во-первых, управляющие компании и так обязаны очищать балконы от снега — это прописано в правилах и нормах технической эксплуатации жилищного фонда.

Во-вторых, если приписать УК эту услугу как дополнительную, а не существующую сейчас, есть риск подорожания платежей, считают эксперты.

“Логичнее было бы заняться контролем исполнения нормы, чем обкладывать население новыми придуманными услугами (которые зачем-то называют коммунальными)”, — заключили специалисты.
Показать больше