Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сохранёнки
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге определены профессии с высоким уровнем заработной платы.

Исследование, проведенное специалистами сервиса SuperJob, показало, что в январе 2024 года наибольшие доходы предлагаются персональному менеджеру в банковской сфере, с зарплатой от 77 тысяч рублей, включая обучение, премии и страховой полис ДМС.

Также в числе привлекательных предложений оказались вакансии кладовщика-комплектовщика в крупной розничной сети, с доходом от 75 до 102 тысяч рублей, предоставлением питания и транспорта на работу и обратно.

Менеджеры по продажам автозапчастей могут рассчитывать на заработок от 70 тысяч рублей. Также востребованы водители категорий «В», «С», «Е» для работы в горно-металлургической отрасли, с зарплатой от 60 тысяч рублей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ну вот и все. Закрывается один из лучших маршрутов города. Спасибо большое
Подслушано Оренбург
1 год назад
😷 38-летнюю жительницу Оренбургской области принудительно госпитализировали из-за туберкулеза

▪️Женщина из Бугурусланского района, находясь дома, получила документ о принудительной госпитализации на 4 месяца в медорганизации.

▪️Такое требование выдвинула прокуратура, опасаясь за окружающих. Судебные приставы и медики незамедлительно выехали к горожанке и госпитализировали ее в противотуберкулезный диспансер, где она пройдет обследование и длительный курс лечения.

▪️Всего за 2023 год на принудительное лечение в медучреждения региона помещены 16 человек.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ученики школы №63 Оренбурга пожаловались на невкусные обеды

Комиссии по проверке организации питания ученики новой школы №63 Оренбурга пожаловались на невкусные обеды. Кормит общеобразовательное учреждение КШП «Огонек». По словам представителя мэрии, возникли вопросы не к качеству поставляемых продуктов, а к поварам, которые готовят невкусно.

Дмитрий Затонский, директор КШП «Огонек» в интервью журналисту Андрею Федосову сказал, что работа с бригадой уже проведена. Он отметил, что родители учеников заняли активную позицию. В течение 15 дней приходили с проверкой в школьную столовую. Следили за индексом съедаемости. В итоге было принято решение заменить некоторые блюда.

«Я встречался вчера с родительской общественностью. Большинство вопросов закрыто. Рад, когда родители участвуют в этом процессе, и совместно мы решаем проблемы. Наша общая задача, чтобы дети ели в школе», - сказал Затонский.
Показать больше