Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты. Милые тян ヽ(♡‿♡)ノ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
🚔 В Нижегородской области зафиксировано увеличение числа серьезных преступлений

В 2023 году количество серьезных и особо серьезных преступлений в этой области составило 36,4 случая на 10 тыс. жителей. Это на 7,7% больше, чем в предыдущем году.

Всего в течение года в нашем регионе были зарегистрированы 121,6 преступления на 10 тыс. жителей. По уровню преступности Нижегородская область заняла 27-е место в рейтинге.
Показать больше
1 год назад
От читателя:
Простите за беспокойство!Хотелось бы выразить огромное спасибо военным которые абсолютно бесплатно вытащили газель которая простояла много часов и замерзал водитель внутри, подъехали и помогли
1 год назад
😳 Китайский автопром и русская зима
1 год назад
Твоя «Нива» — твои правила парковки!
📍Автозавод
1 год назад
🐿Как белочки в парке Швейцария переносят такие морозы?

Шубка белок на такая уж скромная, как кажется. Густой подшерсток служит отличным теплоизолятором. Но и при таком гардеробе сильные морозы белки пережидают в дуплах деревьев, укутываясь пушистым хвостом. Они дремлют, мечтая о весенней оттепели.

Двигаться, чтобы согреться – не тот метод, который выбирают белки. 2-4 часа попрыгали – и хватит. И снег на ветках мешает, да и отдыхать надо уметь выбирать сезон. Так что зима у них – отпускной период.

Для выхода «в свет» имеется не только верхняя одежда, но и обувь: подошвы белок обрастают густыми волосками.

Фото: Swisspark52
Показать больше