Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Азиатки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Romantik Buch
2 годы назад
Август — медленный, спокойный месяц, который дольше всех растягивается в течение года. Он зевает и медлит со светом в ладонях.

В. Эриксон
Милые Азиатки
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
Самые сильные души временами поддаются унынию. Бывают минуты, когда и людям большого ума жизнь рисуется в самых мрачных красках.

Теодор Драйзер, "Финансист"
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Μeняю пoл пpямo нa мecтe!
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия.

Уильям Шекспир
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
БПАН (бункер таз ваз авто)
2 годы назад
Romantik Buch
2 годы назад
5 СОВЕТОВ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ УЖЕ СЕЙЧАС

1. Обед с друзьями — это классика. Именно за едой мы часто встречаемся нашей компанией. Мы обычно настраиваемся пересечься друг с другом вечером, но возможны нестыковки из-за тренировок, дорожного апокалипсиса по пути на другой конец города или работы допоздна. Однако есть много разных других окон в графике, куда можно вставить социальное мероприятие. Вы же все равно будете завтракать, обедать или ужинать, так почему бы не пригласить своих подруг к себе домой или в кафе, когда настанет время поесть? Не обязательно устраивать шумное событие из такой встречи. Если вы сможете встретиться за завтраком до работы, найдите место, до которого вам всем удобно добраться. Обеденный перерыв — тоже хорошее время, если вы работаете недалеко друг от друга или занимаетесь фрилансом. Эти встречи заставляют вас потратить на общение целый час и по-настоящему отключиться от всего остального. Мы по очереди организуем ужины, делим на четверых всю работу и готовим поровну закуски, основные блюда, гарниры и десерты, чтобы одной не приходилось заниматься всем сразу и тратить приличные суммы на поход в продуктовый магазин. Создайте группу в WhatsApp и устройте следующий сходняк под девизом «Приходите отужинать у меня».

2. Когда вы собрались, назначьте следующую встречу тем же составом, пока все в сборе, а ваши еженедельники при вас. Сходите в кино! Поиграйте в мини-гольф! Устройте еще один ужин! Каков бы ни был повод, попробуйте выбрать дату, так как всегда классно знать, когда вы встретитесь в следующий раз. К тому же никто не услышит набивших оскомину фраз типа «Я могу в понедельник, среду и в пятницу на следующей неделе», «А я могу только по пятницам с 5 до 7» (если серьезно, то приучите своих подруг к опросным календарям на сайте «Дудл» (doodle.com) и поблагодарите меня потом за эту идею).

3. Если ваши расписания довольно стабильны, вы можете попробовать устраивать встречи на регулярной основе. Например, вы будете ужинать в первый понедельник каждого месяца. Или поблизости есть паб, где в среду вечером проводят викторины, на которые вы всегда хотели попасть. Вы можете организовать книжный клуб. Темой вашего первого заседания станет книга, которую вы читаете в данный момент *толкаю локтем и подмигиваю*. Очень весело придумывать собственные традиции вместе с друзьями. Мы с нашими старыми приятелями по университету устраиваем каждый год Баловство Христово, то есть фальшивую версию Рождества, которая происходит до того, как всех нас поглотят семейные дела и заботы. Каждый год мы организуем вечеринку по очереди в разных домах, и каждая из нас приносит по блюду. Или же попытайтесь совершить путешествие в августе во время «банковских праздников» (последний понедельник августа) и посетите какое-нибудь новое место, или просто выберитесь куда-нибудь на машине. Может быть, ваши приятельские отношения погрязли в рутине? Если это так, тогда вот вам идея от одной моей подруги. Каждые несколько месяцев она организует ужины, но приглашает на них под одному знакомому из каждого социального круга, где она вращается (например, подруга детства, университетский приятель и коллега), предлагая каждому привести по одному человеку. На такого рода сборищах вам выпадает шанс встретить новых людей, с которыми у вас уже есть общие знакомые, а кто-то из них может стать вашим лучшим другом навеки.

4. Совершенно нормальная вещь, если жизнь каждого из вас течет с разной скоростью. Возможно, ваши подруги уже обзавелись детьми, а вы все еще наслаждаетесь свободой в Тиндере, или же у вас родился ребенок и именно вам нужно повысить свою квоту «мама-подруга»? Стоит, наверное, время от времени встречаться со старыми знакомыми, которые находятся в одной лодке с вами. Социальные сети облегчают возможности поддерживать контакты и общаться. Я уверена, что у вас есть старые школьные приятели, чьи фото в Инстаграме вы регулярно лайкаете и кто постоянно присылает вам комментарии. Спросите у них, не хотят ли они позавтракать или отобедать с вами на выходных. Кто откажется от совмещенного завтрака и обеда?

5. Если вы оказались в таком месте, где друзей не так уж легко найти — из-за жизненной ситуации или расстояния, встающего у вас на пути, — тогда забирайтесь на вашу лошадь дружбы и скачите на поиски новой группы. Снова скажу, что социальные сети — ваш новый друг навеки (на данный момент). Попробуйте использовать приложение «Bumble BFF» и познакомьтесь с соседками, которые разделяют ваши интересы, а также поищите онлайн местные тематические группы и уроки, где вся комната будет забита собратьями по разуму. Представьтесь. Обменяйтесь телефонами. Попрощайтесь и обнимитесь! Привет, светская львица, деловая колбаса.
Показать больше
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
2 годы назад
Учитеcь рaдᴏcть cᴏздaвaть, тʙoрить внутри сеδя погоду.