1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Саудовской Аравии построят курорт в виде нефтяной платформы.
Он появится в Персидском заливе в 40 км от побережья. Комплекс будет включать три отеля на 800 номеров (в том числе отель под водой), 11 ресторанов, аквапарк, парк развлечений, театры и кинотеатры.
Он появится в Персидском заливе в 40 км от побережья. Комплекс будет включать три отеля на 800 номеров (в том числе отель под водой), 11 ресторанов, аквапарк, парк развлечений, театры и кинотеатры.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте. Анонимно пожалуйста. Собираюсь трудоустраиваться в МВД(инспектор ПДН)при росте 165 вес 90 кг, пройду ли ввк?
1 год назад
Прошу анонимно.
Доброе утро всем, хотела бы уточнить один момент, сейчас нахожусь в учебном отпуске до 01.03., хочу написать рапорт на увольнение, могу ли я написать и сдать рапорт 31.01 с указанием даты увольнения 02.03?
Доброе утро всем, хотела бы уточнить один момент, сейчас нахожусь в учебном отпуске до 01.03., хочу написать рапорт на увольнение, могу ли я написать и сдать рапорт 31.01 с указанием даты увольнения 02.03?
Показать больше
1 год назад
Анонимно. Добрый день. Устраиваюсь на работу в МВД. Пишут много плохих отзывов , мол МВД -дно . Могу ли я уволится через месяц или два, если мне не понравится условия работы и так далее. или надо будет обязательно отработать год по контракту ?!
Показать больше
1 год назад
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на должность старшего опера ставят только со званием старлей? Или есть ещё какие то критерие?
В кадрах сказали что старшим опером можно стать со званием мамлея, или это ни так? Анонимно
Подскажите пожалуйста, на должность старшего опера ставят только со званием старлей? Или есть ещё какие то критерие?
В кадрах сказали что старшим опером можно стать со званием мамлея, или это ни так? Анонимно
Показать больше