Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства - вирт [ чат бот ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
В Саудовской Аравии построят курорт в виде нефтяной платформы.

Он появится в Персидском заливе в 40 км от побережья. Комплекс будет включать три отеля на 800 номеров (в том числе отель под водой), 11 ресторанов, аквапарк, парк развлечений, театры и кинотеатры.
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте. Анонимно пожалуйста. Собираюсь трудоустраиваться в МВД(инспектор ПДН)при росте 165 вес 90 кг, пройду ли ввк?
Подслушано у Полиции
1 год назад
Прошу анонимно.
Доброе утро всем, хотела бы уточнить один момент, сейчас нахожусь в учебном отпуске до 01.03., хочу написать рапорт на увольнение, могу ли я написать и сдать рапорт 31.01 с указанием даты увольнения 02.03?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Анонимно. Добрый день. Устраиваюсь на работу в МВД. Пишут много плохих отзывов , мол МВД -дно . Могу ли я уволится через месяц или два, если мне не понравится условия работы и так далее. или надо будет обязательно отработать год по контракту ?!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, на должность старшего опера ставят только со званием старлей? Или есть ещё какие то критерие?
В кадрах сказали что старшим опером можно стать со званием мамлея, или это ни так? Анонимно
Показать больше