Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от PUBG ♚ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
PUBG ♚
1 год назад
Даже пабг негров не уважает
no tengo twitter
1 год назад
Стефан Цвейг, «Нетерпение сердца»
no tengo twitter
1 год назад
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

спрятав на время свои когти и чешую,
дьявол скрывается в черно-белых клавишах
no tengo twitter
1 год назад
я: *решаю посмотреть интервью главного редактора, чтобы иметь представление о том, как издательства выбирают рукописи*
главный редактор:
no tengo twitter
1 год назад
я много лет подряд была несчастлива и a little bit depressed. так что теперь, когда я буквально каждый день радуюсь жизни, я ухватилась за это счастливое бодрое состояние зубами. мёртвой хваткой. и если жизнь ещё когда-нибудь ударит меня под дых, я не переживаю, что разомкну зубы — как учил Стивен Кинг, когда боль будет подниматься к мозгу я перехвачу её, сжав зубы, когда она будет на их уровне. я не выпущу это счастливое состояние, худшее — я откушу и проглочу его часть

потому что мне на самом деле не нравится быть грустной

мне нравится быть одновременно грустной и счастливой и ставить всех вокруг в тупик (включая саму себя)
Показать больше