МЕМЫ
В мире ведь есть лишь два типа людей:

Только свежие мемы!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Так просто тебя никто не отпустит

Только свежие мемы!
Пацаны с Авеню́ Монте́нь
1 год назад
Подслушано Тюмень
1 год назад
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюмени парковку на площади 400-летия Тюмени сделают платной.

С 23 по 30 января подземка на площади 400-летия Тюмени будет работать в тестовом режиме с ограничением въезда. Там уже установили соответствующее оборудование для ограничения проезда.

В тестовом режиме платить за стоянку не нужно, просто сохраняйте парковочный билет до выезда из парковки.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюмени нашли мужчину, который пропал 15 лет назад!

22 января 2024 года в поисковый отряд «ЛизаАлерт» стали поступать сообщения с просьбой помочь установить личность и найти родных мужчины, который потерял память и находится в больнице Ялуторовска.

Мужчина ехал в автобусе, затем обратился к водителю и сообщил, что ничего не помнит. Водитель вызвал службы и мужчину доставили в больницу. Он не помнил своего имени, адреса проживания, своих родных и близких.

Поисковый отряд решил предать эту историю максимальной огласке. Очень быстро стало известно, что мужчину зовут Андрей, он занимается строительством и ремонтами. 23 января с поисковым отрядом связался мужчина и опознал в «неизвестном» своего квартиросъемщика.

Полиция помогла узнать данные найденного мужчины, им оказался Андрей Александрович 1970 года рождения, проживающий в селе Исетское. Сотрудникам удается найти его родную сестру.

Волонтеры связались с женщиной и выяснилось, что она уже 15 лет разыскивает своего брата. Теперь родные мужчины найдены и вскоре семья воссоединится!
Показать больше