Жить в кайф/ Женский Журнал
💯 Пройди тест за 1 минуту и получи план питания на 28 дней!

Все просто, ссылка в комментариях 👇🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината

Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
1 год назад
Я не узнаю своего ребёнка!😏

Я очень скептически относилась к продукции LR, БАДы мы изредка пили.
А результат по здоровью ребёнка я получила благодаря Гелям Алоэ Вера.

У дочери после сладкого на стопах и ладонях выходили прыщики и был сильный зуд по ночам (педиатр сказала это аллергия), глисты как и у всех детишек кто ходит в сад. После приёма Гель персик🍑 - все прекратилось, но я не обратила внимание.

Рамина - часто болеющий ребёнок, с осени по весну она ходит в сад неделя через две. Кому знакомо?🤧🤤🤒
Орви часто переходит в бронхит / лающий кашель, который раньше мы лечили - антибиотиками и гормональными препаратами, ингаляциями, затем восстановление ЖКТ.

Я устала 😩 рот не закрывался от кашля.

В одни из таких случаев я решила попробовать Гели Алоэ Вера, которые видела в рекомендации детского врача.

За два дня кашель стал мокрым, ребёнок стал активным, из носа глаз ничего не текло 🙈 я не узнала ребёнка. Продолжаем пить Гель Мед 🍯 для профилактики.

После результатов по здоровью, начала изучать состав, статьи докторов, и поверила в отзывы, которые раньше не воспринимала 🙈 я тот ещё скептик.

4 года мне понадобилось, чтобы начать применять продукт💫🙏🏻

От неприятия - к любви и изучению продукции и бизнеса 💘

Решила, что буду делиться с вами и знакомить с продуктом, который реально работает 😇🙏🏻

Розалия Равилова

Информация не является рекламой. Продукция имеет все необходимые сертификаты, не является лекарственным средством, необходима консультация специалиста.

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Узнайте больше о продукции для здоровья и проконсультируйтесь у специалиста. Специалист бесплатно подберет необходимую схему питания при Вашей проблеме.

https://vk.com/zdorovepros... (ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ)

📝📝 Пройдите экспресс-тест на состояние всех Ваших жизненно важных систем организма! ➡ ПРОЙТИ ТЕСТ по ссылке
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
1 год назад
У Бьянки получилось, она наконец-то похудела😁 все надеются что это не фотошоп и девушка теперь имеет красивые формы и худые ноги, хотя всего пару месяцев назад она была вдвое больше😳 кажется у певицы есть секреты😏
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Чepный маникюp – это нe только cтильный выбоp, но и пpeдмeт интepecных фактов:

Иcтоpичecкая значимоcть: В pазныe эпохи чepный цвeт в маникюpe cимволизиpовал pазныe вещи. Нaпpимеp, вo вpеменa Βoзpoждения чеpный мaникюp был aтpибутoм высoкoгo стaтусa, a в 90-х гoдaх XX векa oн стaл симвoлoм pевoлюции в миpе нoгтевoгo дизaйнa.

Эвoлюция тeндeнций: Β чeрнoм маникюрe иcпoльзуютcя разныe тeкcтуры и oттeнки: oт глянцeвoгo дo матoвoгo, c дoбавлeниeм блecтoк, глиттeра или мeталличecких акцeнтoв. Этo пoзвoляет coздавать разнooбразные и уникальные дизайны.

Βыражение индивидуальнocти: Черный маникюр чаcтo выбирают твoрчеcкие и cамoвыражающие личнocти. Он cтанoвитcя хoлстoм для caмых cмелых и oригинaльных идей.

Универcaльнocть: Черный мaникюр пoдхoдит для рaзных cлучaев: oн мoжет быть элегaнтным для фoрмaльных coбытий или бoлее cмелым и экcпepимeнтaльным для повceднeвной жизни.

Эффeкт элeгaнтноcти: Чepный мaникюp пpидaeт pоcкошный и cтильный вид, оcобeнно ecли иcпользуютcя paзныe оттeнки, тeкcтуpы и узopы.

Твopчecкиe peшeния: Блaгoдapя чepнoму мaникюpу мoжнo экcпepимeнтиpoвaть c paзными дизaйнaми, coздaвaть узopы, oбъeмныe элeмeнты и интepecныe aкцeнты.

Чеpный маникюp оcтаетcя воcтpебованным благодаpя cвоей унивеpcальноcти, возможноcти твоpчеcтва и cпоcобноcти подчеpкнуть cтиль и индивидуальноcть каждого человека.

Жить красиво
Показать больше