Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Счастье | Психология © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет, меня зовут Вадим, мне 24 года, рост 175.
Хочу найти добрую, порядочную и понимающую девушку, для начала пообщаемся, можем и просто дружить. Если ровесница то вообще круто.)
У меня тут с друзьями туго, я в городе типо новенький. В целом потихоньку создаю вокруг себя команду супергероев что бы вместе вершить великие дела..
О себе - очень эрудированная и неординарная личность! Интеллектуал высочайшего уровня с великолепным чувством юмора и умопомрачительной улыбкой;) Киноман, меломан по полной. В жизни всë просто, дом, работа, дом. Чисто домашний парень. Ну в общем пишите, буду рад знакомствам;)
Админ добра 😊
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет, меня зовут Руслан мне 26 лет, работаю на дому, и поэтому часто сижу дома,

Хотел бы найти компанию пообщаться в баре , ходить куда нибудь, буду рад знакомству

Я не в отношениях, может и судьбу встречу , кто знает

Пишите не стесняйтесь , отвечу всем)
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не замужем. Не пью, не курю. В свободное время встречаюсь с друзьями, хожу в кино, прогулки по паркам, интересен спорт, активный отдых. Интересны новые знакомства.
Познакомлюсь с русским молодым человеком из города Самара в возрасте от 30 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Привет👋
В поисках друзей и отношений.
Если в теме пиши лс👍
-----
Молодой человек забыл написать, что ему 36 лет. В следующий раз пишите о себе.
Аниме мечта
1 год назад
вeщь, кoтoрαя бecиm всех парнeй