последняя сохраненка
Дорогая, начался важный этап - значит время самых верных раскладов 🩵

Я Таролог - и ты можешь прямо сейчас заказать личный расклад и узнать всю информацию ❄️

Расклад для одиноких:

1 карта – состояние вопрошающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2 карта – что кверент хочет получить от отношений?
3 карта – чего боится (не хочет получить)?
4 карта – к чему ему надо стремиться.
5 карта – над чем надо поработать или от чего надо избавиться (в зависимости от аркана).
6 карта – чем готов пожертвовать.
7 карта – от чего не может отказаться.
8 карта – что ему будет помогать.
9 карта – что ему будет препятствовать.
10 карта – итог: возможны ли новые отношения?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от последняя сохраненка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
последняя сохраненка
1 год назад
последняя сохраненка
1 год назад
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Гитлер поручил что-то предпринять, поднять боевой дух армии. И тогда министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс решил сыграть на контрасте и показать противника жалким и ничтожным. Он задумал снять небольшой ролик, где советские солдаты рвут друг друга на части за кусок хлеба. По некоторым данным на исторические съемки приехал сам Геббельс. По его задумке, перед судьбоносной битвой за Москву необходимо было поднять упавший дух немецких солдат, которые с трудом взяли Смоленск. Фашисты за месяц брали целые государства, а тут на два с лишним месяца застряли в российской глубинке. Специально из числа военнопленных были выбраны люди, с неевропейской внешностью. Была поставлена цель замучить их до буквально животного состояния, чтобы ничего человеческого в них не осталось… и швырнуть еду, как стае голодных зверей. Спустя какое-то время в лагерь приехали большие чины, а вместе с ними целый отряд кинооператоров и режиссеров, лучших в Германии. Свет, камера, мотор! По периметру загона с узбеками выстроились арийцы – высокие, красивые, светловолосые, голубоглазые, как с обложки модного журнала. Они идеально контрастировали с темнокожими, измученными пленниками. Тут же подъехала машина и открыла багажный отсек. Оттуда разнесся немыслимый запах свежеиспеченного сдобного хлеба, от которого сглотнули слюну даже сытые арийцы. Кульминацией этой мерзкой идеи должна была стать булка хлеба, брошенная в загон под кинокамеры. Это должен был быть великий фильм Рейха, как полуживотные бросаются на хлеб, грызя себе подобных зубами. Для солдат это должен был быть очень поучительный материал: «У вас не должно остаться места для жалости к этому отребью. Это не люди.»Но все пошло не так. Брошенная булка хлеба упала в середину загона, к ней подошел самый младший мальчишка. Гробовая тишина. Бережно ее поднял и трижды поцеловал его, поднося поочередно ко лбу как святыню. А потом передал самому старшему. Потом узбеки сели в кружок, сложили ноги по-восточному и стали передавать по цепочке крошечные кусочки хлеба, словно плов на Самаркандской свадьбе. Каждый получил кусочек, грел об него руки, а потом неторопливо, закрыв глаза, съедал. И в конце этой странной трапезы прозвучало: «Худога шукур»( Богу слава). Немцы были вне себя от досады и ярости. Планы Геббельса разбились о благородство народа. Он не представлял, насколько величественными могут быть люди другой расы, какими могут быть отношения между ними, насколько можно любить Родину и с достоинством уважать хлеб. Финал истории обыкновенен. Пленные были в очередной раз жестоко избиты. С ними расправились не сразу, оставили в лагере на несколько месяцев. До апреля 1942 года дожили 77 человек. А потом их расстреляли в лесу. Последними их словами была песня, песня о Родине. Они гордо и громко пели ее на своем родном языке, и про себя молились…

Аверкий Белов
Показать больше
1 год назад
💔Кот Твикс — жертва человеческой бессердечности

Грустная история произошла несколько дней назад. Твикс возвращался с хозяином в Петербург после того, как ему сделали операцию. В какой-то момент он выбрался из переноски, а хозяин уснул и не заметил побега. Проводница поезда приняла кота за беспризорного и подумала, что он забежал в вагон на остановке. После чего женщина выбросила малыша в 30-градусный мороз.

Хозяева пообещали денежное вознаграждение за найденного кота. Практически весь русскоговорящий Твиттер переживал за котика, были и волонтеры, которые помогали с поисками, но всё закончилось печально.

Выброшенный котик Твикс был найден в Кирове. Малыша загрызли бродячие собаки. Очень жаль малыша…
Показать больше
1 год назад
А за детьми-то надо внимательно смотреть...