ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Российская знаменитость Ольга Бузова удивила Интернет пользователей своими набухшими ногами.

Одна из самых известных российских телеведущих, Ольга Бузова, продолжает делиться своими впечатлениями от недавней поездки за границу. Недавно она опубликовала короткое видео из Кейптауна. Ее подписчики обратили внимание на то, что у знаменитости набухли ноги.

Некоторые фанаты предположили, что отекшие ноги Ольги связаны с долгим перелетом. Другие заметили, что Бузова набрала вес. Были и те, кто, используя грубые выражения, нарекли Бузову "бабушкой". Кроме того, возникли подозрения насчет беременности Ольги.

Сама Ольга Бузова решила не отвечать на оскорбительные комментарии. Ранее она сообщала, что очень устала от напряженного графика и приехала в Кейптаун на полтора дня, чтобы отдохнуть.

События, которые произошло недавно расскажет Главные новости.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Известный актер-иноагент Артур Смольянинов, который был признан иноагентом РФ, признался, что намерен продолжить свою карьеру в Голливуде.

Актер Артур Смольянинов заявил, что после переезда из России планирует развивать свою карьеру в Голливуде. "Для меня сейчас наступает новый этап жизни. Я готов начать с чистого листа и вести свою актерскую деятельность с нуля.

Ведь несмотря на то, что я ощутил усталость от прошлого, мои таланты никуда не исчезли. У меня есть мотивация пересоздать себя. Конечно, я хочу продолжать актерскую карьеру, но уже в Голливуде", - поделился артист.

В настоящее время актер активно выступает за рубежом и исполняет свои собственные песни. По словам Смольянинова, ему нравится сочинять песни, и он замечательно с этим справляется.

Артист уверяет, что ему не скучно по российским городам, но он испытывает тоску по людям, которых давно не видел. Прежде всего, актер соскучился по своим детям и своей матери, признавая, что есть люди, у которых гораздо хуже – они уже потеряли и своих детей, и родителей.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Автобус с костромскими учителями попал в смертельное ДТП по пути в Москву, пострадавших более 20 человек

ДТП с участием автобуса произошло во Владимирской области на 111-м километре трассы М8 "Холмогоры". Всего в салоне было 49 пассажиров. Водитель погиб, два человека находятся в тяжёлом состоянии, ещё двадцати потребовалась медицинская помощь, сообщает УМВД по региону.

По информации от администрации Костромской области, автобус с учителями из региона, попавший в ДТП на границе между Ярославской и Владимирской областями, следовал в Москву на праздник. Губернатор области Сергей Ситников отдал распоряжение оказать необходимую медпомощь пострадавшим и связаться с профильными структурами соседних регионов, чтобы обеспечить сопровождение педагогов.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Отец Миши Бахтина со СМА вышел на Красную площадь и просит о помощи Путина

Отец Миши Бахтина, который страдает спинальной мышечной атрофией (СМА), вышел на одиночный пикет в Москве. Екатеринбуржец приехал на Красную площадь, чтобы обратить внимание президента РФ Владимира Путина на сложившуюся ситуацию. Дмитрий просит предоставить смертельно больному сыну препарат «Рисдиплам».

«На сегодняшний день ребенка до сих пор не обеспечивают жизненно необходимым препаратом. Минздрав Свердловской области отказывается обеспечивать Мишу „Рисдипламом“. Прокуратура бездействует. Поэтому сегодня Дмитрий вышел на одиночный пикет на Красную площадь. Мы надеемся, что о ситуации узнает наш президент», — рассказала мама мальчика Яна.

Позже стало известно, что Дмитрия задержали и доставили в отдел полиции Китай-город, УВД по Центральному административному округу.

История Миши Бахтина из Екатеринбурга уже длится три года. Мальчик родился с тяжелым диагнозом — СМА. Родители вели сбор на самый дорогой препарат в мире — «Золгенсма». Тогда деньги удалось собрать и препарат был поставлен малышу. Позже родители мальчика обратились в ОДКБ и региональный минздрав с заявлением о продолжении терапии препаратом «Рисдипламом». Врачи и чиновники отказали Бахтиным в продолжении терапии этим препаратом. После отказа врачей отец Миши вышел на пикет в Москве.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пригожин обратился к Пугачевой и ее мужу-иноагенту с необычным предложением

Покинувшим Россию после начала СВО Алле Пугачёвой и ее супругу стоило воспользоваться своим авторитетом и стать мостом к переговорному процессу, заявил Иосиф Пригожин.

"Хорошо, если политики не хотят, мы как деятели культуры с деятелями культуры должны подумать, как сделать так, чтобы не гибли люди", — уверен он.

Также продюсер вновь выразил разочарование в связи с их отъездом за границу. Примадонна являлась своеобразным символом эпохи, и переезд показал её истинное отношение к своей родине и фанатам, уверен продюсер. А вот пародисту Пригожин задал неудобный вопрос.

"Что побудило тебя, сына военного, пойти на такой шаг? Может быть, где-то с его стороны есть какой-то косяк и его вынудили? Мы же не знаем деталей", — подытожил Пригожин.

Показать больше
соре геншин соре
1 год назад