Истории из жизни
Игорь Николаев со своей дочей! Недавно певец тяжело болел и проходил лечение, сейчас Николаев чувствует себя хорошо и идет на поправку.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK
1 год назад
MDK
1 год назад
Хороший мультик, кстати
Женское счастье | Психология
1 год назад
Анатолию Руденко, у которого в трусах нашли нарк*тики, грозит до 10 лет тюрьмы...

Анатолий Руденко, известный российский актер, был остановлен сотрудниками ДПС вечером 17 января, когда он ехал в такси. Правоохранители решили осмотреть его, но не ожидали найти нарко*ики у такого уважаемого артиста. В ходе обыска был обнаружен пакетик с неизвестным порошком, который, по заявлению источника, был приклеен к его трусам. Руденко был задержан с 0,57 грамма запрещенного вещества и переведен в отделение полиции, где он находится на данный момент. Следователи выясняют все обстоятельства этого инцидента.

Адвокаты считают, что против Руденко может быть возбуждено дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ — "незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств". Однако, если следствие докажет его причастность к подобным преступлениям ранее, ему может грозить до 10 лет тюрьмы.

Анатолий сам придерживается версии, что он гулял со своей собакой и случайно обнаружил на земле пакетик. Подумав, что это яд, оставленный охотниками на собак, он положил его в карман куртки с намерением выбросить его позже, но забыл о нем. Близкие окружение Руденко пока не комментируют ситуацию, и сам актер не связывался с ними.

Ни его мать, известная актриса Любовь Руденко, пока не вышла на связь, чтобы прояснить, что на самом деле произошло. Анатолий Руденко прославился после участия в таких сериалах как "Две судьбы", "Каменская" и "Триггер".
Показать больше
Рофлим над Леонардо Дай Винчик
1 год назад
Animal Planet
1 год назад
Почему лают собаки

Что ими движет