Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Майнкрафтим , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Melon Spotlight опубликовал фотографии съемок клипа "Love Wins All" IU с участием Тэхёна (часть 2).

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Хосок: Раз в одно время мой отец мне сказал: "Сейчас же начни танцевать. Я хочу увидеть, как ты танцуешь хорошо". И я с полным рвением и душой начал танцевать.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Пожалуйста, Арми уже провели редактирование, где Айю и Тэхен исполнили роли Рапунцель и Флинна Райдера.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
Юнги сказал, что он собирается избавиться от всех забот и проблем Арми.

bts_vk
BTS как искусство!
1 год назад
HYBE открыла свой медицинский центр.

24 января компания объявила о том, что стала первым агентством в корейской индустрии развлечений, которое открыло собственную клинику в своем офисном здании.

Штат клиники предоставляет рецепты на лекарства, проводит внутривенные инъекции, проводит физиотерапию и оказывает первую помощь. Также будет специальная комната для восстановления после усталости и лечения травм.

Ким Джун Ок, специалист по психиатрии, является постоянным врачом и отвечает за первичную психиатрическую и внутреннюю/хирургическую помощь.

Представители HYBE заявили: "Мы будем стремиться стать компанией, где хотят работать талантливые люди, создавая здоровую рабочую среду и культуру отдыха для наших сотрудников".

bts_vk
Показать больше