Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Территория Майнкрафта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Территория Майнкрафта
1 год назад
Территория Майнкрафта
1 год назад
Знакомства спонсоры содержанки
1 год назад
В одном из клубов произошел лютый трэш. Девушка сначала полностью разделась и начала танцевать на барной стойке, но потом произошел самый эпик.. Видео в комментариях к посту❗
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🎬 Ловите актуальную подборку фильмов на сегодня

📅 18 января 2024 года исполняется 81 год со дня прорыва блокады Ленинграда, а 27 января — 80 лет со дня полного освобождения города

Эти даты остаются в нашей памяти как символ силы и выносливости ленинградцев во время Великой Отечественной войны.

🎞️ Вспоминая эти судьбоносные даты, стоит обратить внимание на фильмы, которые посвящены блокаде Ленинграда. Они помогут нам окунуться в историю и почувствовать ту атмосферу истинного подвига.

🔹 «ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА» — советский художественный фильм режиссера Виктора Эйсымонта 1944 года. Частично фильм снимался в еще блокадном городе.

🔹 «КОРИДОР БЕССМЕРТИЯ» — о Шлиссельбургской магистрали, которая предназначалась для доставки в осажденный Ленинград продовольствия и военного снаряжения.

🔹 И самый свежий детективный сериал «БАНДА "ЗИГ ЗАГ"», снятый РЕНТВшниками на базе ранее неизвестной истории. В основу картины легли преступления группировки, которая, по указаниям нацистов, оставляла жителей осажденного города без продуктов, фактически обрекая их на гибель. Сериал покажут на РЕНе 28 января.

❤️🙏🏻 Пусть эти дни будут наполнены гордостью и уважением к тем, кто преодолел трудности и сделал невозможное.
Показать больше
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
❗️Школьника сбила машина в Солнечном: мальчика повезли в травмпункт

Согласно предварительным данным, 7-летний ребенок, возвращаясь со школы, перебежал дорогу в неположенном месте. Водитель автомобиля марки "Ниссан", двигаясь по улице Славы в сторону улицы 60 лет Образования СССР, не успел среагировать.

Пострадавшего мальчика доставили на скорой помощи в травмпункт, сообщили в ГИБДД. В настоящее время проводится проверка в связи с произошедшим.
Показать больше