Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ С БЛОКА
1 год назад
Если у Вас имеется 10 свободных минут, то Вы сможете безусловно выбрать себе новые кроссовки из огромного ассортимента в 80 000 доступных моделей в Ghetto Basket Shop 🔥
Подслушано у Полиции
1 год назад
Доброго дня всем!
Вопрос такой: сколько раз за всю службу нужно будет проходить полиграф?
При трудоустройстве понятное дело, что нужно его проходить. А еще в каких случаях? Слышал, что раз в 5 лет его проходят.
Или это не так?
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Коллеги, добрый день.
Нужна помощь, у кого в практике были уголовные дела по ст.264 УК РФ, где виновными были признаны оба водителя?
Очень нужна практика, так как прокуратура настаивает на признани в качестве виновного только одного лица, с чем я не согласна ( понимание и опыт расследования данной категории есть, поэтому и не согласна).
На специализированных сайтах просмотрела приговора, нашла всего несколько приговоров. Может кто-то располагает большей информацией.
Благодарю заранее за помощь!
Показать больше
Подслушано у Полиции
1 год назад
Устраиваюсь в МВД,отец жены сидел по 228, может ли в дальнейшем быть отказ? Анонимно
Подслушано у Полиции
1 год назад
Здравствуйте! Вопрос по классности.
Служила ранее в ФСКН (2003-2016), в 2023 принята на службу в МВД, прошла стажировку, заключён контракт, вновь первоначалка пройдена (в 2023). В МВД зачли моё звание, выслугу, надбавки, остался вопрос по классности - в ФСКН в 2015 присвоили классность «мастер», но в 2016 служба ликвидирована, соответственно позже звание не подтверждала (работала на гражданке). Кадры разводят руками: классность на момент увольнения? Она не подтверждена, да и времени много прошло после.
Может кто сталкивался с похожими моментами по службе. Какие руководящие посмотреть? Спасибо.
Показать больше