Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пенза , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Медленно, но верно в своей телеге я набрал уже 500 подписчиков! Спасибо всем, кто подписывается, это правда для важно для моего проекта. Круто, что подписываются именно те, кто активно делится своим опытом и часто указывает мне на мои же ошибки)) Ну и самое главное разделают мои пристрастия к заброшкам и природе)
Это, конечно, не 76к подписчиков в вк, но буду стараться!

Поэтому решил объявить конкурс! Подписывайтесь на мой телеграмм канал и ставьте плюсик под этим постом. Среди всех кто это сделает я разыграю 10 стикерпаков в ВК. Проверить вашу подписку особо не получится, конкурс будет на доверии) Всем желаю удачи! Ссылка на мой канал будет в комментариях к посту.
Показать больше
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Ходят слухи, что во дворе Галерной 17 появился вот такой арт-обьект. Не знаю, не видел, но выглядит очень впечатляюще. А вы слепили своего снеговика?:)
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад
Жизненные истории
1 год назад