Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Little Twitter © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Little Twitter ©
1 год назад
Частный Детектив Андрей Волков
1 год назад
🕵🏻Мужчина обесценивает, а не поддерживает. Как достучаться?

Сыщик, загибайте пальцы — сколько видов обесценивания со стороны мужчины вам уже знакомо?

1. Вы делитесь своими переживаниями и чувствами, а он не воспринимает их всерьез — думает, что вы накручиваете и придумываете.

Или как бы слушает вас, но при этом не отвлекается от телефона. Когда это повторяется раз за разом, уже ничем не хочется делиться…

2. Мужчина смотрит на вас свысока, учит жизни, как маленького ребенка, все ваши обучения и увлечения считает ерундой и пустой тратой времени и денег…

2. Не ценит вас, воспринимает все, что вы делаете, как должное, не замечает, как вы устаете, и что вам нужна его поддержка.

3. Не верит в вас — не хочет давать деньги на проекты, хотя они у него есть, отвергает идеи заняться чем-то новым.

4. Не радуется вашим достижениям, потому что в них нет ничего особенного. Вот у него реальная работа и т.д.

5. Свои интересы всегда ставит на первый план, а вы — по остаточному принципу.

6. Не воспринимает всерьез ваши потребности — вы объясняете, что вам это нужно, но он будто не слышит.

Или боитесь о чем-то его попросить, потому что знаете, что он с этим не согласится.

Если вы в отношениях с мужчиной, который делает что-то из этого списка — скорее всего, вы находитесь в одном из двух состояний:

Либо живете в вечной борьбе — потому что пытаетесь отстоять свое, достучаться и получить то, чего вам не хватает. А это очень выматывает.

Либо молча страдаете — потому что смирились с тем, что ваш мужчина такой, ничего не поделаешь.

Кстати, часто мужчина ведет себя так, не потому что хочет сделать вам плохо. А потому что:

для него неважно то, что важно для вас, и он искренне не понимает, что вас это ранит;

ему жизненно необходимо все держать под контролем — и это побочные эффекты такой потребности.

Что делать, чтобы мужчина начал вас поддерживать и ценить?

Вычислить его психотип, понять, как он мыслит и что им движет. И уже с этим пониманием вы сможете повлиять на его отношение к себе.

6-ого февраля я проведу вебинар на эту тему.

Сколько признаков обнаружили у себя? Пишите в комментариях ⤵️
Показать больше
Жить красиво! Все о красоте.
1 год назад
Κaк вcё идeальнo пoдoбрaно

Жить красиво
1 год назад
Πолeзныe свoйcтва киви🥝🥝🥝

Жить красиво
1 год назад