2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мне вот реально интересно. Все эти парни пилоточники , которые валят по 30-50 тысяч за встречу . Вам денег не жалко ? Из за вас потом девки короны надевают. Даже не в том плане , что с ними не возможно познакомиться. Королевы же. Они просто смотрят на людей, кто получает 20-25 тысяч в месяц, как на людей второго сорта. С лютым не уважением , презрением. Природа дала тебе мохнатку, это не твоя заслуга . И что парни стали такими каблуками безмозглыми. Даже вот смотрю новости криминальные, постоянно. Один даун перевел мошенникам 20 тысяч , что бы к нему зайка приехала. Второй даун триста тысяч перевёл. Вы вообще откуда такие сперматоксикозники с деньгами берётесь , из какой дыры вы вылазиете? Я чужие деньги не считаю , мне все равно . Но вот это подкаблучество просто какие то чудовищные размахи приобрели. Скоро видимо просто за знакомство машину будут дарить , что бы за ручку 10 минут погулять и пообщаться. А продажность женщин просто взлетела на космический уровень. Нормальных девушек итак мало, всех разобрали. Так ещё и с этими мигерами продажными их стало ещё меньше. А как это назвать ? Когда лупит ценник 10 тысяч за массаж. Поэтому совсем уже офигели. Мне то все равно , но я искренно желаю таким вот людям гореть в адском огне за то зло, какое они делают. Одни с коронами ходят понтуются и с презрением смотрят на простых людей, а другие тряпки сотни тысяч переводят за встречу. Совести там ноль, лучше бы пожертвовал куда или что то полезное купил. Короче все движется в бездну и это поколение ещё хуже прошлого. Знаю случаи , что уже с 13 лет за деньги спят ищут парней. Это поколение ещё хуже нашего и более циничное и аморальное. С понтами выше неба. Вы бы хоть мужики многие чуточку поумнели. Или денег валили не так много, многие специально прибедняются из них. Либо уж лучше все на жену тратили. Коль такие счастливчики по заработку. Вы же этих корон и плодите изменщиц .
Показать больше