№ - Новости Дня
Съемки фильма "Дэдпул 3" официально завершены

"Огромная и вечная благодарность актерскому составу и съемочной группе нашего фильма, которые сражались с ветром, дождем, забастовками, Хью Джекманом — и все это под стойким руководством Шона Леви. Я сделал кино с моими самыми близкими друзьями, а это случается не так уж часто. Увидимся 26 июля…", — добавил Райан Рейнольдс в соцсети.

Работа на площадке велась с мая 2023 года. Сюжетные детали ленты неизвестны, но ее должны посвятить путешествию по мультивселенной. Релиз "Дэдпула 3" состоится 26 июля.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Воронежские пожарные спасли трех человек и кота из горящей многоэтажки

Пожар произошел 24 января в 06:11 утра. На место выехали 20 спасателей и 6 единиц техники. В двухкомнатной квартире на 12 этаже огонь повредил комнату по всей площади. Пожар был ликвидирован за 14 минут, в 06:25 утра.

Из горящей квартиры спасатели эвакуировали мужчину и женщину, которых передали медикам. Пострадавший попросил пожарных спасти своего питомца, оставшегося в квартире. Спасатели нашли напуганного кота под диваном, но зверек не хотел идти в руки пожарных. Через некоторое время пожарные все-таки вынесли домашнего питомца на свежий воздух.
Показать больше
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад
Социальная психология
1 год назад