Подслушано у ДПС
В Самаре полицейские помогли женщине, попавшей в сложную дорожную ситуацию ⚡

Находясь на маршруте патрулирования в утреннее время в Промышленном районе Самары, сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на автомобиль Renault Logan, который находился на проезжей части в крайнем левом ряду с включенными аварийными сигналами. Полицейские уточнили у женщины-водителя причину остановки. Жительница областного центра пояснила автоинспекторам, что автомобиль заглох и не заводится. Самостоятельно причину поломки она определить не может, а несколько попыток привлечь внимание проезжающих водителей не увенчались успехом.

Сотрудники Госавтоинспекции предложили женщине согреться в патрульном автомобиле и, убедившись, что визуально причину поломки выявить невозможно, отбуксировали транспортное средство в ближайший автосервис.

Водитель поблагодарила сотрудников Госавтоинспекции за неравнодушие, и они продолжили несение службы на маршруте патрулирования.

Рядовой случай на дороге остался бы незамеченным, но в этот же день в ходе мониторинга социальных сетей сотрудники полиции выявили пост жительницы Самары со словами благодарности и описанием ситуации. На оперативном совещании руководитель отметил инспекторов ДПС Госавтоинспекции ГИБДД Управления МВД России по г. Самаре и поставил их действия в пример коллегам.

Полицейские напоминают, что сотрудники органов внутренних дел всегда готовы оказать помощь нуждающимся.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброго времени суток всем.
Сразу к сути: купил автомобиль- продал через год за ту же стоимость. Через 10 суток прекратил регистрацию на основании ДКП.
Спустя время подал деклорацию в налоговую. На следущий день звонят из налоговой и говорят что машина была продана от вашего имени за 700тыс (я продал её за 500)
Просят бежать в гибдд, брать копию ДКП в котором якобы я её продал за 700, и отправить его тоже в налоговую. Вопрос наклёвывается- с чего вдруг меня должно это заботить? И что будет если я буду бездействовать?
Понимаю что ситуация вроде как не новая, но сам в такой - первый раз.
Буду благодарен за совет.)
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
Соблюдайте Правила Дорожного Движения ‼️
Подслушано у ДПС
1 год назад
Чёрный юмор
~ღ~ РомантИк ~ღ~
1 год назад
Не грусти. Всё пройдёт.
Всё растает, как снег,
В дальней дали времён уходящих.
Твоя память о нём - это твой оберег.
Тишине не поддайся звенящей.

Не позволь в своём сердце печали осесть,
Не позволь слезам рвать твою душу.
Ты пойми одну вещь,
Жизнь такая, как есть.
И не хуже других, и не лучше.

В твоей воле уйти,
В твоей воле забыть.
Уходи. Без обид и страданий.
Это очень нелегкое дело - любить,
Но обманутой быть в ожиданьи.

Только если уйдешь, не рви памяти нить.
Знаешь, нити в тебе, как слияние рек.
Эти реки помогут достойно прожить.
Твоя память о нём - это твой оберег.

______ ✍Сергей Карповский 2023 г

~ღ~ РомантИк ~ღ~
Показать больше
~ღ~ РомантИк ~ღ~
1 год назад
..... Нам, женщинам, ведь многого не надо.
Луна с небес для нас не так важна.
..... Достаточно лишь Ласкового Взгляда,
и Веры в То, что Ты Всегда Нужна ....!

❄~ღ~ РомантИк ~ღ~❄