Знакомства в Краснодаре
Приветик, меня зовут КРИСТИНА
Я Из КРАСНОДАРА(ПАШКОВКА)🍓
Если хотите пишите мне 🍓
Мой телеграм Krist918🍓ТУТ Чаще
(Kris original🍓🍓🍓)
Мой ватцап 79604977584
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Sunset | майнкрафт
1 год назад
Машина💪
Майнкрафчим, и че? | Майнкрафт
1 год назад
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Здравствуйте сниму срочно сегодня кв или комнату буду жить я и 2 детей до 15 т без комиссии и агента срочно 😔🙏?
1 год назад
25 января в России традиционно отмечается День студента. Вместе с онлайн-кинотеатром KION 👉 https://vk.cc/cu7QVW от МТС мы собрали подборку фильмов, которые перенесут в беззаботную студенческую жизнь

🎥Драма «1000 дешевых зажигалок» (18+), Россия

Фильм Ирины Обидовой рассказывает историю друзей Тёмы и Кости, которые учатся в техникуме портового городка. Они – настоящие друзья, но со временем и со взрослением их дорожки начинают расходиться: Костя хочет во что бы то ни стало урвать самый лакомый кусочек студенческой жизни, а Тема пока остается максималистом и выступает против всех. Между ними возникает конфликт, который разгорается еще больше из-за девушки по имени Кира.

🎥Комедия «Молодой человек» (18+), Россия

К счастью, в современном мире никогда не поздно вернуть себе студенческую жизнь, даже если вы уже давно погрязли в рабочих и семейных проблемах. Воспользовавшись своим молодым внешним видом, тридцатилетний Ваня Ревзин вписывается в интеллектуальный лагерь для талантливой молодежи, где можно получить внушительный денежный приз.

🎥Комедийно-драматический сериал «Кафедра» (16+), США

В сериале с Сандрой О, звездой «Убивая Еву», преподавательница английского Джи Юн-ким из Пембрука узнает о повышении – ей предлагают возглавить кафедру, причем ее подчиненными будут преимущественно мужчины. Для них непривычно видеть на этом посту женщину. Но Ким твердо намерена вытащить колледж из кризиса, несмотря на подножки от коллег и бунт студентов
Показать больше
1 год назад
Найдена карта. Будет лежать в отеле «Багет»