"Заказал в подарок жене
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды"
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет
Подберите вариант гравировки и мы создадим идеальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн
https://vk.me/momgravi?ref...
Пришло быстро и очень красиво упаковано
Кулон чудесный, абсолютно такой же как на фото
Большое спасибо за труды"
Мы подберем идеальное украшение, которое всегда будет напоминать вам о близких
- Бесплатная доставка по всей стране
- Бесплатный подбор дизайна
- Скидки постоянным клиентам - 200р
- Выбор из более 20 шрифтов, так же гравировка вашим почерком
- Если не понравится - вернем деньги
- Гарантия 5 лет
Подберите вариант гравировки и мы создадим идеальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре
Переходите по ссылке и получайте бесплатный дизайн
https://vk.me/momgravi?ref...
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Леон Кемстач, известный по роли в сериале "Слово пацана", рассказал, кого бы он пригласил на свидание из мировых звезд. Несмотря на то, что актер не спешит с отношениями, он признался, что ему нравится младшая сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер. Он выразил свою цель - сняться в Голливуде и стать влиятельным человеком. Леон поделился своим мнением о современных отношениях, отметив, что открыт и ищет настоящего партнера. Он также поделился, что планируется обсуждение второго сезона сериала, но точного ответа пока нет. Однако Леон уверен, что сериал запомнится надолго независимо от продолжения.
Показать больше
1 год назад
На красной дорожке Стас Михайлов поразил всех своим необычным образом. Кто бы мог подумать, что он решит переобуться в стиле неформалов?
Артист появился в рубашке с изображением рыбы и меховых тапочках на подошве, вдохновленных "Гринчем". Но, несмотря на необычную одежду, заметно, что Стас значительно похудел. Он утверждает, что сбросил 17 килограммов за год. Оказывается, артист отказался от употребления хлеба и алкоголя.
Артист появился в рубашке с изображением рыбы и меховых тапочках на подошве, вдохновленных "Гринчем". Но, несмотря на необычную одежду, заметно, что Стас значительно похудел. Он утверждает, что сбросил 17 килограммов за год. Оказывается, артист отказался от употребления хлеба и алкоголя.
Показать больше
1 год назад
Андрей Стриженова прекрасно восхищается своей дочерью, которая родила близнецов. Он признается, что до сих пор не может понять, как она смогла выносить их до самого конца беременности. Известно, что его старшей дочери Анастасии родились сыновья-близнецы Александр и Георгий менее полугода назад. Екатерина Стриженова, телеведущая и бабушка близнецов, гордится своими внуками и всегда рада делиться их успехами с окружающими. Она активно помогает Анастасии, которая теперь является мамой троих сыновей. Екатерина Владимировна признается, что воспитывать мальчиков для нее — новое испытание, но она счастлива справляться со своими обязанностями. Вместе с мужем они с радостью проводят время со своим старшим внуком и радуют его различными развлечениями. Анастасия выражает благодарность своему мужу и матери за их поддержку в этом сложном периоде и делится своей историей в социальных сетях, пожелав всем, кто ожидает или пережил роды, здоровья и сил. Она подчеркивает, что воспитание достойного человека является главной задачей, а родить двоих детей — это только первый шаг на этом пути.
Показать больше
1 год назад
Воробей подверглась подставе со стороны Брухуновой: "Она сфотографировала, как я целуюсь с Петросяном. Заметала следы"
В 2018 году было шокирующим открытием для общественности узнать, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. И причина была скандальной - у юмориста появилась другая женщина! Сначала думали, что этой женщиной была Елена Воробей, но оказалось, что она стала жертвой подставы, организованной Татьяной Брухуновой. "У Евгения Вагановича, слава Богу, есть девушка...молодая. Был случай, когда я посетила Театр эстрады, где был Евгений Ваганович с Татьяной - впервые увидела ее. Евгений Ваганович посмотрел на меня, взял меня и начал целоваться, а его сопровождающая, милая и симпатичная девушка, сфотографировала нас. На следующее утро увидела себя и Евгения Вагановича на первой полосе всех газет, в страстном поцелуе", - вспоминает 56-летняя актриса.
После этого Воробей была подвергнута критике, так как многие считали ее виноватой в распаде долгосрочного брака Петросяна и Степаненко. "Я была в аэропорту, готовясь улететь. Ко мне подошла женщина и сказала: "Елена, как тебе не стыдно уводить почитаемого артиста из семьи?". Я не понимала, о ком речь. Я и в своей собственной семье разбираться не могу! Потом Евгений Ваганович позвонил и сказал: "Ну как, проснулась знаменитой снова?". Интересуюсь: "Кто на это придумал?". Он ответил, что это Татьяна. Человек, говорит, папарацци внутри семьи. Заметала следы..." - рассказала телезвезда в программе "Жизнь и судьба" на канале "Россия 1".
В начале отношений с Татьяной, Евгений Ваганович не выносил их на публику. Они скрывались от прессы и не появлялись вместе на публике. Позже, после тайной свадьбы, они начали публиковать домашние фотографии и показывать маленького сына Вагана.
В 2018 году было шокирующим открытием для общественности узнать, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. И причина была скандальной - у юмориста появилась другая женщина! Сначала думали, что этой женщиной была Елена Воробей, но оказалось, что она стала жертвой подставы, организованной Татьяной Брухуновой. "У Евгения Вагановича, слава Богу, есть девушка...молодая. Был случай, когда я посетила Театр эстрады, где был Евгений Ваганович с Татьяной - впервые увидела ее. Евгений Ваганович посмотрел на меня, взял меня и начал целоваться, а его сопровождающая, милая и симпатичная девушка, сфотографировала нас. На следующее утро увидела себя и Евгения Вагановича на первой полосе всех газет, в страстном поцелуе", - вспоминает 56-летняя актриса.
После этого Воробей была подвергнута критике, так как многие считали ее виноватой в распаде долгосрочного брака Петросяна и Степаненко. "Я была в аэропорту, готовясь улететь. Ко мне подошла женщина и сказала: "Елена, как тебе не стыдно уводить почитаемого артиста из семьи?". Я не понимала, о ком речь. Я и в своей собственной семье разбираться не могу! Потом Евгений Ваганович позвонил и сказал: "Ну как, проснулась знаменитой снова?". Интересуюсь: "Кто на это придумал?". Он ответил, что это Татьяна. Человек, говорит, папарацци внутри семьи. Заметала следы..." - рассказала телезвезда в программе "Жизнь и судьба" на канале "Россия 1".
В начале отношений с Татьяной, Евгений Ваганович не выносил их на публику. Они скрывались от прессы и не появлялись вместе на публике. Позже, после тайной свадьбы, они начали публиковать домашние фотографии и показывать маленького сына Вагана.
Показать больше