- Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему. (Пьер Буаст)
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Я растворилась в тебе! Уже не представляю, как может быть иначе. Я нашла тебя и больше ничего не хочу менять, не хочу усложнять, не хочу ничего другого.
Меня так устраивает сейчас все, что даже страшно не только потерять, но даже, если что-то изменится.
Прошу тебя только быть честным со мной во всем, не скрывай от меня ничего, пожалуйста.
Меня так устраивает сейчас все, что даже страшно не только потерять, но даже, если что-то изменится.
Прошу тебя только быть честным со мной во всем, не скрывай от меня ничего, пожалуйста.
Показать больше
1 год назад
- Любовь - единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, которую сама чеканит. (Стендаль)
1 год назад
Ты самый любимый человек во вселенной! Я знаю, что любовь разная и ее не всегда можно сравнить, не всегда уместно. Но мое чувство к тебе абсолютное. Как у температуры есть абсолютный 0, ниже которого температура просто не может упасть, вот так и с моей любовью, она абсолютна, сильнее уже не бывает.
Можно пытаться оспорить, но я уверена, что и через 50 лет я буду любить тебя также, как и сейчас! И я готова это подтвердить!
Можно пытаться оспорить, но я уверена, что и через 50 лет я буду любить тебя также, как и сейчас! И я готова это подтвердить!
Показать больше
1 год назад
18 февраля – FEDUK даст большой сольный концерт в Нижнем Новгороде в рамках тура "Любовь в твоем городе"!
FEDUK – по-настоящему уникальный и универсальный артист. Трэп, рэп, хаус, поп-музыка – кажется, ему подвластны любые жанры.
Музыка Федора – это и дерзость и обаяние городского рэп-андеграунда, и клубная дымка, и лирика, под которую хочется признаваться в любви или грустить о самом важном.
Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
FEDUK – по-настоящему уникальный и универсальный артист. Трэп, рэп, хаус, поп-музыка – кажется, ему подвластны любые жанры.
Музыка Федора – это и дерзость и обаяние городского рэп-андеграунда, и клубная дымка, и лирика, под которую хочется признаваться в любви или грустить о самом важном.
Билеты на сайте » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше
1 год назад
Наши постоянные VIP гости уже обратили внимание на выгодное бронирование столиков, пора и тебе узнать!
При оплате VIP столика, ложи или отдельного места — у тебя появится возможность забрать один из множества подарков от клуба.
Наш менеджер выдаст тебе карту золотого, серебряного или бронзового номинала, стерев защитный слой, ты узнаешь, что тебе достанется в эту ночь. Чем больше твой депозит — тем более ценный подарок будет ждать тебя!
Информация и резерв по тел. 213-86-86
Действует только на ночные ивенты.
При оплате VIP столика, ложи или отдельного места — у тебя появится возможность забрать один из множества подарков от клуба.
Наш менеджер выдаст тебе карту золотого, серебряного или бронзового номинала, стерев защитный слой, ты узнаешь, что тебе достанется в эту ночь. Чем больше твой депозит — тем более ценный подарок будет ждать тебя!
Информация и резерв по тел. 213-86-86
Действует только на ночные ивенты.
Показать больше