Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства на Каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
GENSHIN IMPACT ГАЙДЫ/МЕМЫ/АРТЫ
1 год назад
Женские Мысли
1 год назад
Ocнoватель группы Boney M Фрэнк Фариан скончался в 82 года

В 2022 году у Фрэнка Фариана была сложная операция, чтобы заменить сердечный клапан. После операции он сильно похудел и ему пришлось передвигаться на инвалидной коляске, а также использовать дыхательный аппарат из-за проблем с легкими.

Он был соавтором многих групп, таких как "Daddy Cool", "Rasputin" и "Ma Baker".
Показать больше
Школа моделей Verona
1 год назад
Невероятно красивая съемка нашей ученицы с занятий по основам позирования.🤓

Каждую неделю у нас новая тема съемки, что позволяет нашим ученикам собрать профессиональное портфолио!🔥
#scoutmeverona #veronamodels #modelagency #модельноеагентство #модели #возрастныемодели #работамоделью #модельмосква #статьмоделью #ищумодельмосква #tfp #tfpmoscow #тфп #тфпмосква #журнал #дубай #показ #неделямоды #работавмоскве #модельплюссайз
Показать больше
Школа моделей Verona
1 год назад
❌ 100% уверенности не существует!

Удивились? Но это так!

Наша цель показать вам, что даже самые популярные модели, которых вы видите везде и всюду не находятся в состоянии уверенности 24/7 🫣

Почему? Потому что они тоже обычные люди, которым иногда страшно, иногда волнительно, иногда хочется выйти из себя и накричать на опоздавшего водителя🤬

Дело в том, что мы видим только "картинку" красивую для Инстаграм*, а что за кадром не знаем. Что происходит 99% их времени?

Одно только признание этого факта усилит вашу уверенность 🔝 Вы - это вы! Не нужно опираться на образ других 🔺

Это первый главный секрет 🔥

Интересно узнать еще 2 других секрета? Голосуйте в опросе ниже 👇🏻
Показать больше
Школа моделей Verona
1 год назад
Новый тренд стиля в социальных сетях - стиль office siren 💼

Этот образ только так набирает обороты!

❤ В чем суть образа: стиль офисного работника нулевых с приталенными жакетами, очки, мини-юбки, рубашки с воротниками.

Помните как выглядела Жизель Бюндхен в фильме "Дьявол носит прада"? Как вам такой стиль в целом? 👇
Показать больше