Срочные Новости
Бузова плюнула в душу россиян: купила шубу и шапку за 36 миллионов рублей.

Ольга Бузова удивила своих поклонников новым роскошным приобретением.

37-летняя поющая телеведущая, которая всегда следит за последними трендами, решила придать своему образу нотку славянского стиля, выбрав меховую шапку и эксклюзивную шубу из рыси. Однако, стоимость такого шикарного предмета гардероба явно превышает представление о суммах, за которые обычно приобретают одежду. Меховая шубка из рыси обошлась Бузовой в удивительные 35 650 000 рублей.

К сожалению, не все поклонники приемлют такую роскошь и высокую стоимость каждого элемента наряда. Многие осудили ее и пообещали уничтожить одежду. Сказали, что лучше бы отправила эти деньги ребятам на СВО, а не показывала свою "дурость".

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
Ольга Бузова поддeржала кандидaтуру Владимира Путина на предстоящих выбoрах.

Артистку замeтили в одним из пунктов сборов пoдписей в поддержку действующего прeзидента.

"- Я хотела бы личную встрeчу с президентом. Если бы у меня была встреча публичная, я бы гoтовилась. Я бы думала. От пeрвого слова «здравствуйте» до финального слова. И хотела бы, конечно, оставить приятное впeчатление. Но если так вот прoсто, вот, Оль, заходит Владимир Влaдимирович, мы делаем тебе такой вот сюрприз. То я бы спросила: «Вы меня знаете? Как вы ко мне отнoситесь?»,

- Во-первых, мне нрaвятся сильные мужчины. Во-вторых, в свое время наш президент был для меня был идeалом мужчины. Многие девочки пережили такую влюбленность в главу нашей потряcающей страны. Такую вот не детскую, а вот он клаcсный, мужик-то хороший. И харизмaтичный! И голос у него потрясающий.

Я тоже перeжила этот момент. Я прежде всего патриот. Уважаю, ценю, люблю, принимаю и поддeрживаю нашего президента. Потому что я живу в этой стране, где он являeтся главой страны. И я вот так воспитана." Соoбщила Ольга Бузова журналистам kp.ру

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Шпагат в берцах, платье за полмиллиона, запрет на Джигурду: Как прошел день рождения Волочковой

На днях королева шпагатов отмечала 48-й день рождения. По традиции Волочкова собрала друзей и журналистов — этот раз в столичном караоке-клубе Forte&Пьяно. Присутствующих угощали устрицами, мидиями и игристым. Сама именинница, недавно вернувшаяся с Мальдив, появилась в роскошном платье оттенка Tiffani от известного российского дизайнера Джемала Махмудова. Наряд Анастасия, цена которого составляет 500 тысяч рублей, идеально гармонировал с цветом ее голубых глаз.

Балерину одним из первых поздравил ее давний друг Прохор Шаляпин, который вручил звезде букет ее любимых белых роз. Также певец заявил, что во всем поддерживает подругу. «Настя — одна из немногих в шоу-бизнесе, кто живет свое жизнью, никому не завидует, никому не желает зла. Только обороняется, когда на нее нападают. Абсолютно безвредная, добрая. На сцене несет творчество — доброе, детское. Никакой пошлости», — подчеркнул Прохор.

Настоящим сюрпризом для именинницы стал приход председателя общественного движения «Ветераны России» Ильдара Резяпова, требующего отменить концерты Волочковой после слива домашнего видео с Джигурдой. Резяпов заявил, что общественники разобрались в ситуации, и Анастасия ни в чем не виновата. Потом боец подарил балерине военную форму. Волочкова надела берцы и продемонстрировала свой фирменный шпагат.

А вот Джигурду звезда не пригласила. Уже известно, что ролик в Сеть слил не он, и полиция в настоящее время ищет виноватых, но, по словам Анастасии, она устала от пошлого эпатажа Никиты.

Показать больше
Ору с ленты новостей
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
Последние новости
1 год назад
Китайское одеяло убило пенсионерку в Москве

Ночью загорелось технологичное одеяло, купленное на AliExpress 69-летней женщиной. Она погибла от удушья, несмотря на попытки пожарных ее спасти. Сосед почуял дым и вызвал спасателей.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Мать ушла к любовнику, оставив детей. Один ребенок погиб.

Мама оставила двух малышей: 9-месячного мальчика и 1,8-летнюю девочку, на попечение подруги и поехала к бывшему. Подруга бросила детей одних. Когда мама вернулась, она нашла мальчика мертвым, а девочку застрявшей. Полиция ищет подругу.

Соседи говорят, что мама была непорядочной и пила, употребляла запрещённые вещества и била детей. Поэтому она разошлась с мужем.
Показать больше