MDK Ростов-на-Дону
🕔 С башни Пригородного вокзала сняли часы. Говорят, они стали показывать неправильное время

Куда часы унесли и будут ли их чинить, покажет время...
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Ростов-на-Дону , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
❗️ Часть фасада здания полиции на Будённовском рухнула на машины и на крытый пешеходный переход

СМИ сообщают, что обвалились кирпичи и штукатурка с декоративного козырька крыши.  Пострадали четыре машины, которые стояли под зданием. Владельцы транспорта — работники полиции и таможни. Они уже написали жалобы в МВД.

Старинный дом Чирикова, в котором находится полиция, построили в 1913 году в духе эклектики.
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
Популярный боец поп-ММА Магомед Зайналов по кличке «Веном» выпал с 10 этажа в Ростове

Он поскользнулся на узком балконе одного из домов на Крепостном, когда спасал своего кота, пишут СМИ.

Сейчас он в реанимации в одной из больниц Ростова. Врачи борются за то, чтобы сохранить его ноги.
Показать больше
Интересные факты и Приколы
1 год назад
Когда встретила своего кабанчика: 
1 год назад
Какие аппетитные у них формы!
1 год назад
Будущий отец вообще прям светится от счастья