Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История Человечества , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Индуисты чaсто хoтят дoкaзaть cвoю веру неoбычными метoдaми

Β Ηью Дели живёт Μaхaнт Амap Бхapти Джи, пoднявший ввepх в 1973 гoду пpaвую pуку и нe опускавший eё с тeх поp ни pазу. Πо eго словам, сначала боль была ужасной, но со вpеменем стихла, а pука атpофиpовалась. У этого cтаpца множecтво поcлeдоватeлeй, котоpыe обожecтвляют eгo самoгo, а некoтopые из них тoже пoдняли pуки и живут так гoдами.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
На этих фотографиях 1939 года, запечатлена доставка подарка Адольфа Гитлера своему "приятелю" королю Непала - Трибхувану. Чтобы укрепить доверие Гитлер подарил королю эксклюзивный автомобиль Mercedes Benz.

Но самое интересное, до этого в Непале вообще не было ни одного автомобиля, дорог пригодных для авто — соответственно тоже. Поэтому его и доставляли королю таким образом.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
На фото знаменитый Асуанский обелиск, до сих пор вызывающий интерес ученых-египтологов.

Его длина составляет 41,8 метра! Он не был завершен, на нем нет никаких надписей, поэтому точная дата его изготовления так и не была установлена.

Но интересно другое. Раз уж древние египтяне начали вырезать подобный монолит, значит, они собирались его как-то транспортировать и устанавливать. И тогда возникает вопрос: каким образом монолит, расположенный внутри скалы и окруженный узкой траншеей по периметру, можно было отделить от каменного массива?
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Часы на большей высоте тикают быстрее, чем часы на поверхности Земли.

Экспериме́нт Ха́феле — Ки́тинга — один из тестов теории относительности. Непосредственно продемонстрировал реальность парадокса близнецов — предсказываемого теорией относительности замедления времени для движущихся объектов, а также гравитационное замедление времени.

В октябре 1971 года Дж. Хафеле (англ. J. C. Hafele) и Ричард Китинг (Richard E. Keating) дважды облетели вокруг света, сначала на восток, затем на запад, с четырьмя комплектами цезиевых атомных часов, после чего сравнили «путешествовавшие» часы с такими же часами, остававшимися в Военно-морской обсерватории США (ВМО США). Перелёты выполнялись на обычных авиалайнерах регулярными коммерческими авиарейсами. При воссоединении оказалось, что три набора часов не согласуются друг с другом, а их различия соответствуют предсказаниям специальной и общей теории относительности.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ КАРТИНА

Питер Брейгель — старший изобразил землю, населённую буквальными изображениями нидерландских пословиц тех дней. В написанной картине присутствуют приблизительно 112 распознаваемых идиом. Некоторые из них используются и по сей день, например, такие, как: «плыть против течения», «биться головой о стену», «вооружен до зубов» и «большая рыбка ест маленькую», «Вешать лапшу на уши» , «Мыть себе руки», «Метать деньги в окошко» и многие другие. Хотя некоторые пословицы могут быть понятны сразу, другие требуют более внимательного взгляда и анализа. Другие пословицы отражают человеческую глупость.
"Нидерландские пословицы" представляют собой не только художественное произведение, но и увлекательную игру со зрителем, вызывая интерес к деталям и скрытым посланиям.
Показать больше